Перейти к публикации

Тайота Королла

прошу совета

IVA

Рекомендованные сообщения

Тайота или всё-таки не стоит ??

Тойота.

У меня вообще китайский аналог Тойоты Короллы (кузов и подвеска) - жалоб не имею.

Шушарскую сборку (хотя там вроде корову не собирают) брать не стоит.

А во Пскове вообще в принципе машину покупать опасно и проблемно.

Наверное, лучше брать в Питере.

Есть еще один совет.

Лучше не вестись на посулы автосалонов, и брать всякие разные цвета, доп.оборудование, если это влечет за собой:

1. Предоплату.

2. Ожидание.

Предоплата делает вас зависимыми от автосалона и далее они могут очень нехорошо себя вести.

Ожидание - вообще вещь утомительная и неприятная. Старайтесь брать то, что есть в наличии.

Я свою машину получил через 15 минут после предъявления документов об оплате.

Все в Ваших руках.

Спасибо за советы, учтем.

Dzhuletta, а у Вас автомат или механика??

Была механика, сейчас автомат!! Автомат - сказка!! Если есть возможность доплатить берите автомат на климатконтроле.

Есть еще один совет.

Лучше не вестись на посулы автосалонов, и брать всякие разные цвета, доп.оборудование, если это влечет за собой:

1. Предоплату.

2. Ожидание.

Предоплата делает вас зависимыми от автосалона и далее они могут очень нехорошо себя вести.

Ожидание - вообще вещь утомительная и неприятная. Старайтесь брать то, что есть в наличии.

Мы брали в Пулково под заказ, но не просто пальцем в небо, а методом пыток :rofl: Выпытала какие машинки уже в пути той комплектации которую я хотела, и т.к. мне подходил цвет я ее забронировала внеся предоплату около 20 т.р., и через пару недель машинка была у меня. А 2 других были в салоне в наличии, поэтому брали сразу, но конечно лучше предварительно позвонить и поговорить с менеджерами.

Мицубиси тоже ждали под заказ, предоплата была около 30 т.р.

ЗЫ: Очень важный совет!!! Где бы вы не купили машину, советую сигнализацию ставить в другом сервисе! Не нужно "все яйца класть в одну корзину" !!! И при отдаче на сервис не оставляйте брелок сигнализации, просто дайте ключи. А то уж слишком часто слышит сейчас что машинка напичкана защитой после ТО уходит за 3 минуты. :dirol:

у нас Тайота Авенсис, у брата Тайота королла. Отличные автомобили. Покупайте, не пожалеете. Конечно, разные года, разная комплектация. Но фирма замечательная. Мы покупали в Эстонии, брат брал в СПб.

Скажите, а где у нас можно пройти ТО? Ездить в СПБ??? и есть ли поломки в процессе эксплуатации?

мы ТО проходили в Эстонии, есть знакомства, а поломки кое-какие и тут исправляются. Это, конечно, надо с мужем разговаривать. Но проблемы по машине он решает быстро. А на счет Ланцера у меня очень плохое мнение о нем. Подруга купила с хорошей комплектацией, на вид красивый, 2007 года выпуска, а уже весь сыпется, начиная с подвески и пр. 

так что здесь выбор серьезный )))

я с вами согласна, что Ланцер, что Флюренс очень нежные авто и не по нашим дорогам, как Меган в первые 5-10000 км. меняй рычаги и тяги рулевые, ну я считаю, что это перебор!!!! Вот у меня сейчас Тойота камри обалденный аппарат и по подвеске и по внешним качествам другим не уступит. Единственное что поменяли это втулки стабилизатора, а все остальное в норме, это с тем условием, что мы с машины практически не вылезаем, как говориться )))) , и постоянно в деревню мотаемся по грунтовке и по ямам таким как сейчас на трассе питер-киев, без проблем со скоростью 100-120

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...