Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

А чего там говорить? Старенькое разваливающееся здание, уровень школы весьма средненький. Думала бы про них только живя в соседнем доме

Внешне да, а что с учителями? Да и вариантов нет у живущих в районе Максимус- вокзал. 47 хоть и внешний ремонт сделали, а учителей нет.

Живя рядом с 9-й вот совсем ее не рассматривали. Курящие школьники и общающиеся на "русском" в моем дворе, началка стреляющая сигареты у школы... Сказывается наличие 2- общаг рядом и "старого" жилого фонда. Многие знакомые собиравшиеся туда идти, после собрания родителей будущих первоклассников принимали решение отдать ребенка в другую школу (посмотрев на родителей)

Знакомые идут в 19 школу, может кто подскажет какие там учителя набирают? К кому лучше идти?

Подскажите выбор между 2 и 15 школой, пойдем в первый класс, вроде говорят что в 15 все в первую смену учатся, а во 2 только 1-й класс в первую, а 2-4-е классы во вторую ходят, но учителя лучше, гпд есть и там и там, подскажите свое мнение о школах, кто там учится - программы, учителя, дети?

В 15 школе во вторую смену учатся 4 классы. А отзывы  есть по каждой школе отдельно

4 часа назад, Гость Кристинка сказал:

Подскажите выбор между 2 и 15 школой, пойдем в первый класс, вроде говорят что в 15 все в первую смену учатся, а во 2 только 1-й класс в первую, а 2-4-е классы во вторую ходят, но учителя лучше, гпд есть и там и там, подскажите свое мнение о школах, кто там учится - программы, учителя, дети?

У меня знакомая просто прошла по школам и поговорила с завучами )) на основании каких-то внутренних чувств и отношения руководства выбирала.

почему-то сразу отмела 2-ю школу, хотя многим она нравится. Больше всего ей (на удивление) понравилась 1-я. Но в итоге они пошли в 15-ю и довольны, хотя изначально немного испугались, что будет очень сложно. На курсы подготовительные они ходили в пятнарик. 

Тут кроме вас всё равно не решит ))) все выбирают по разным причинам: кому-то важен первый учитель, кому-то важнее удобное расположение школы, кому-то атмосфера.

2 часа назад, Natuska сказал:

Больше всего ей (на удивление) понравилась 1-я.

на  удивление или нет, но в последнее время я часто слышу о 1 школе хорошие отзывы

А в 47 не слышали, есть вторая смена? и в каких классах?

А в 3-ю школу началку кто-нибудь детей водил?

11.09.2019 в 16:37, Natuska сказал:

на основании каких-то внутренних чувств и отношения руководства выбирала.

Я так сходила в 20 на собрание, вышла в смешанных чувствах, что я сюда не хочу. Потом к завучу сходила и больше туда не вернулась.

1 минуту назад, Happymommy сказал:

Я так сходила в 20 на собрание, вышла в смешанных чувствах, что я сюда не хочу. Потом к завучу сходила и больше туда не вернулась.

если не секрет, что именно не понравилось?

Только что, KATOK сказал:

если не секрет, что именно не понравилось?

я не могу внятно объяснить,интуиция. Но вот один момент - завуч характеризует нашу учительницу (про которую я спрашивала) "Она хорошая, у нее все дети по струнке ходят, построит и детей и родителей" и это все звучало как плюсы учителя. Я очень испугалась, что меня будут строить и убежала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...