Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 К слову сказать к нам (в 15 школу) во 2 класс перевелись из 2 школы. Что-то там не устроило их. И сейчас после нового года из новой школы девочка пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 А чем всё таки не угодила 15 школа? Мифическими поборами? Самое главное - она нам неудобна и мы туда не идем, поэтому проблемы 15 школы не наши проблемы. А так, да, еще со времен моего детства школа пользовалась дурной славой. Когда я пришла туда на практику, мнение о ней не улучшилось. Класс слабый, тех кто поумнее гнобят, шобы не выделялись. В общем - не любят там умных, любят сереньких ,такие там скорее будут успешны) Ну и дальнейшие отзывы не внушали оптимизма из серии "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Ну вообще то там любят умных, как и в любой школе, а что значит сереньких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 А так, да, еще со времен моего детства школа пользовалась дурной славой. Класс слабый, тех кто поумнее гнобят, шобы не выделялись. В общем - не любят там умных, любят сереньких ,такие там скорее будут успешны) Вот прямо задумалась, об одной ли школе мы говорим. Муж её заканчивал, брат мужа тоже, куча знакомых. Ну и дети сейчас учатся. Про "не любят умных" для меня открытие)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Как может быть неудобна нормальная школа во дворе? Я б плясала от счастья)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 По- моему, Аня как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Как может быть неудобна нормальная школа во дворе? Я б плясала от счастья)))) Меня все отговаривают от 21 школы А она считай тож во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 По- моему, Аня как обычно... вот да, тоже об этом подумала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 По- моему, Аня как обычно... вот да, тоже об этом подумала))) Конечно, подтвердим)))Школа в рейтинге на самом последнем месте. Учится одна серая масса.. Да и поборы... Каждый месяц по пятерке надо сдавать. Так что , не ходите туда, Аня. Нам самим мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Как может быть неудобна нормальная школа во дворе? Я б плясала от счастья)))) Меня все отговаривают от 21 школы А она считай тож во дворе ну 21 объективно слабая, а 15 объективно сильная, и выбирать между ней и 11 - это эээээ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Ну вдруг ребенок не справится с нагрузкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Ну вообще то там любят умных, как и в любой школе, а что значит сереньких? ну учительница принципиально не ставила девочке пятерки, хотя вот она то их и заслуживала, видимо она по другим критериям ребят оценивала, мне показалось что она умных боится). Ребята неплохие учились, но вялые, видно, что всеми замученные ради показателей, они не тянули, а их вытягивали. Скучные, удобные дети, ни искры, ни задора. Не думаю что они такими туда пришли, подозреваю что их там такими сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.