Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Тогда лучше 18 школа. Подальше, но посильнее. Да, мы туда и ходим. Просто хотела услышать конкретнее поо 9 школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Кто мои знакомые? Знакомая там работает учителем, да плохой учитель что ли? мне знакомая рассказывала, что ее подруги дочка в школу с радостью бежит, учитель душка, какие-то музыкальные занятия интересные .Спрашиваю, что за школа такая замечательная? говорит 11)))) да и до этого несколько человек удивлялись, что я ее забраковываю, типа, все там хорошо, гораздо лучше чем, например, в 47. Но это только началку хвалят, может предметники там слабые, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Тоже через год в школу. Стоит выбор между 20 и 22. Говорят учителя в начальной лучше в 22. В 22 нам по дворам пройти. В 20 дорогу переходить. А правда что в 22 три смены? я про три не слышала, но она переполнена. Она посильнее чем 20 и 21, новый район отстроился и в 22 тоже водят, не знаю как туда без прописки берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Тоже через год в школу. Стоит выбор между 20 и 22. Говорят учителя в начальной лучше в 22. В 22 нам по дворам пройти. В 20 дорогу переходить. А правда что в 22 три смены? первый раз слышу такое))) всегда две было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Тоже через год в школу. Стоит выбор между 20 и 22. Говорят учителя в начальной лучше в 22. В 22 нам по дворам пройти. В 20 дорогу переходить. А правда что в 22 три смены? я про три не слышала, но она переполнена. Она посильнее чем 20 и 21, новый район отстроился и в 22 тоже водят, не знаю как туда без прописки берут у меня сын прописан к 20 школе. Муж хочет чтобы как и он пошол в 20, поэтому не прописываю к нам в квартиру которая относится к 22. А мне пофиг что он хочет. Учителя поменялись с его времен. Мне главное комфорт ребенка. Девочка в этом году сына в 22 поведет. Ей сказали что там три смены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Она посильнее чем 20 и 21 правда? Всегда ж 20 была сильнее. Мне правда еще через 4 года выбирать. Но все ж уже сейчас интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Она посильнее чем 20 и 21 правда? Всегда ж 20 была сильнее. походу времена изменились. Слышала что в 20 в начальной учителей не хватает в этом году и библиотекарь ведет уроки. Не знаю насколько это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 походу времена изменились. Слышала что в 20 в начальной учителей не хватает в этом году и библиотекарь ведет уроки. Не знаю насколько это правда вот и интересно про сейчас послушать. У меня 2 знакомых мальчика в 18 году пошли в 20 по прописке, одна учительница еще 20 лет назад вела началку, про вторую не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 походу времена изменились. Слышала что в 20 в начальной учителей не хватает в этом году и библиотекарь ведет уроки. Не знаю насколько это правда вот и интересно про сейчас послушать. У меня 2 знакомых мальчика в 18 году пошли в 20 по прописке, одна учительница еще 20 лет назад вела началку, про вторую не знаю. вот и мне интересно послушать. У знакомой дочка в этом году пойдет в 20, буду ждать от нее отзывов. Перепрописаться не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 у меня сын прописан к 20 школе. Муж хочет чтобы как и он пошол в 20, поэтому не прописываю к нам в квартиру которая относится к 22. А мне пофиг что он хочет. Учителя поменялись с его времен. Мне главное комфорт ребенка. Девочка в этом году сына в 22 поведет. Ей сказали что там три смены. у меня муж аналогично про 21 отзывается: нормальная школа, мне ж атестат дали, вроде и не дурачок вырос)нам то не скоро еще и сейчас к ППК приписаны, надо будет прописку для сада сюда менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Она посильнее чем 20 и 21 правда? Всегда ж 20 была сильнее. походу времена изменились. Слышала что в 20 в начальной учителей не хватает в этом году и библиотекарь ведет уроки. Не знаю насколько это правда Да, есть проблема с учителями, но библиотека не ведет ничего))) в этом году у меня мой 4-й заканчивает и освобождается наша НА. Только будет ли она брать первый класс не знаю, в прошлый раз когда она выпустила свой 4-й ее к нам на 3-й поставили, так как мы остались без педагога, хотя под нее уже набрали малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 я однозначно собиралась в 21-ю пока не узнала, что ЛП набирает 1 класс. Как только здесь кто-то из девочек написал, так сразу все планы сменились)))) Да, ходить не очень удобно с Сиреневого, но я уверена на 1000%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.