Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

Я детально про эти школы мало знаю, но общее впечатление, что сейчас 10 лучше 19

Вот 11, как и 9, я бы не рассматривала точно )

последние отзывы слышала очень хорошие, задумалась

последние отзывы слышала очень хорошие, задумалась

ну если брать в расчет, что важен контингент детей в классе, то 11 в этом плане как раз очень и очень рабоче-крестьянская))))

ну если брать в расчет, что важен контингент детей в классе, то 11 в этом плане как раз очень и очень рабоче-крестьянская))))

откуда такая осведомленность, это ваши знакомые?

Я прихожу ко мнению, что надо отдать ребенка в школу максимально удобно по расположению.. А к 7 классу уже смотреть, на сколько способен ребенок и в каком направлении. Но у меня максимально близкие 24 и 8 школы. Если бы я жила в Любятово, то возможно как то по другому размышляла.

Кто мои знакомые? Знакомая там работает учителем, да

Оль, а вы по пути в школу как народную переходите? По светофору или напрямик?

Теперь напрямик устанешь ждать, так как поток машин значительно увеличился за последние годы. Да и у светофора есть шанс встретить знакомого пока зелёный ждёшь и вместе идти.

А конкретнее можно? Про 9 особенно.

А чего там говорить? Старенькое разваливающееся здание, уровень школы весьма средненький. Думала бы про них только живя в соседнем доме

Тоже через год в школу. Стоит выбор между 20 и 22. Говорят учителя в начальной лучше в 22. В 22 нам по дворам пройти. В 20 дорогу переходить. А правда что в 22 три смены?

А чего там говорить? Старенькое разваливающееся здание, уровень школы весьма средненький. Думала бы про них только живя в соседнем доме

Внешне да, а что с учителями? Да и вариантов нет у живущих в районе Максимус- вокзал. 47 хоть и внешний ремонт сделали, а учителей нет.

Тогда лучше 18 школа. Подальше, но посильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...