Ракета 9815 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Наташ, а у вас упор больше на русский или математику?Тань, а у нас упор на что? Я вот даже ответить бы не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Наташ, а у вас упор больше на русский или математику?на математику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iрина 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Девочки! Собираемся переезжать из Великих Лук в Псков, о школах ничего не знаем. Ближайшая школа № 3, ничего хорошего о ней не нашла. Дети пойдут в 7 и в 3 классы. Младший учится по программе "Школа-2100", менять не хотелось бы. Куда отдать? Подскажите, пожалуйста, очень переживаем и сами, и дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирония 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Если рядом третья школа, то остальные будут заметно далеко от вашего дома, к сожалению. Я, когда жила в этом районе, ездила в пятнадцатую. Вот её и порекомендую, если вас не пугает расстояние. Хотя, что касается вашего младшего, 15 школа по другой программе учит - "Планета знаний". Еще детей из этого района отдавали в ППК. А в третьей школе хорошо то, что она будет в шаговой доступности для ваших детей. Возможно, это сейчас окажется важнее всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Нужны отзывы о 5 школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Нужны отзывы о 5 школеУ меня она рядом. Ничего хорошего о ней не слышала. Когда выбирали школу ребенку, даже не рассматривали как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Нужны отзывы о 5 школеУ меня она рядом. Ничего хорошего о ней не слышала. Когда выбирали школу ребенку, даже не рассматривали как вариант.у нас какая то засада сижу думаю толи в другую школу переводить толи оставаться нашей. сижу голову ломаю (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А почему переводиться хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А почему переводиться хотите?Из за учителй, нам дают нового учителя но под вопросом, так как если появится новый учитель но наш класс отдадут новому учителю, плюс гоорят что у нас нет учителя по математике и короче 4 школа наш корпус это по сути обуза для них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 лучше тогда в 23 переводитесь. Не надо в 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а чем 5 плоха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а чем 5 плоха?Из того, что слышала: слабый педагогический состав, много детей из неблагополучных семей, нет выбора программы в начальной школе. Я, кстати, не писала, что она плоха. Но хорошего про неё и правда не слышала. Да и родители не рвутся туда детей отдавать. Про неблагополучных - правда. Сама вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.