Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

Наташ, а у вас упор больше на русский или математику?

Тань, а у нас упор на что? :blink: Я вот даже ответить бы не смогла :562108:

Наташ, а у вас упор больше на русский или математику?

на математику

Девочки! Собираемся переезжать из Великих Лук в Псков, о школах ничего не знаем. Ближайшая школа № 3, ничего хорошего о ней не нашла. Дети пойдут в 7 и в 3 классы. Младший учится по программе "Школа-2100", менять не хотелось бы. Куда отдать? Подскажите, пожалуйста, очень переживаем и сами, и дети.

Если рядом третья школа, то остальные будут заметно далеко от вашего дома, к сожалению. Я, когда жила в этом районе, ездила в пятнадцатую. Вот её и порекомендую, если вас не пугает расстояние. Хотя, что касается вашего младшего, 15 школа по другой программе учит - "Планета знаний". Еще детей из этого района отдавали в ППК. А в третьей школе хорошо то, что она будет в шаговой доступности для ваших детей. Возможно, это сейчас окажется важнее всего)

Нужны отзывы о 5 школе

У меня она рядом. Ничего хорошего о ней не слышала. Когда выбирали школу ребенку, даже не рассматривали как вариант.

Нужны отзывы о 5 школе

У меня она рядом. Ничего хорошего о ней не слышала. Когда выбирали школу ребенку, даже не рассматривали как вариант.

у нас какая то засада сижу думаю толи в другую школу переводить толи оставаться нашей. сижу голову ломаю ((

А почему переводиться хотите?

Из за учителй, нам дают нового учителя но под вопросом, так как если появится новый учитель но наш класс отдадут новому учителю, плюс гоорят что у нас нет учителя по математике и короче 4 школа наш корпус это по сути обуза для них

лучше тогда в 23 переводитесь. Не надо в 5.

а чем 5 плоха?

Из того, что слышала: слабый педагогический состав, много детей из неблагополучных семей, нет выбора программы в начальной школе.

Я, кстати, не писала, что она плоха. Но хорошего про неё и правда не слышала. Да и родители не рвутся туда детей отдавать. Про неблагополучных - правда. Сама вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...