Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

Leo, а в какой школе сейчас учится ваш ребенок?

мы в этом году идем в 18 школу в 1В класс, к Ефимовой И.А. по программе школы России

хотелось бы услышать отзывы о школе и о педагоге

А в 14-й школе кто-нибудь учится?Отзовитесь, пожалуйста..

Хотим в этом году, закончив 2-й класс, перевести ребенка в 24-ю школу. А младшую девочку - в первый. Может кто-нибудь посоветует учителей? Буду признательна.

Leo, а в какой школе сейчас учится ваш ребенок?

Ой только сейчас увидела. В 26 -ой.

Кто собирается идти в 4 школу в 2012 г. к Морозовой Екатерине Валерьевне? Может кто-то у неё выпускается в этом году, очень хочется услышать отзывы.

А Морозова Елена Юрьевна ее родственница или однофамилица? у нее кто-нибудь учился? учитель нравится, а вот программа у нее 2100, это напрягает.

Хотелось бы еще услышать что-нибудь о других учителях:

Жмылевой Н.Г., Зверевой О.Н., Яковлевой Е.А.

скорее однофамилицы, кстати ,обе учат по этой программе.

ЕшКа, смотри по учителю. Многие собираются к Жмылевой Н. Г, она во 2 корпусе набирает...

Документы еще не подавали?

скорее однофамилицы, кстати ,обе учат по этой программе.

ЕшКа, смотри по учителю. Многие собираются к Жмылевой Н. Г, она во 2 корпусе набирает...

Документы еще не подавали?

надо на этой неделе.

Ребенку не нравится Жмылева (строгая?), по мне нормальная, он хочет к Морозовой. Мы этих учителей по курсам знаем, а остальных только на собрании видели. Есть еще Иванова В.В., тоже мне симпатична, но ведет Гармонию, я у нее вчера про Гошу спрашивала, она не рекомендовала, там русский сложный.

поторопитесь, а то можно не успеть куда хотите. Так забавно про гармонию читать, у каждого учителя по-своему, у кого математика, у кого русский язык сильные :rolleyes:

поторопитесь, а то можно не успеть куда хотите. Так забавно про гармонию читать, у каждого учителя по-своему, у кого математика, у кого русский язык сильные :rolleyes:

Наташ, а вы вроде бы как раз на Гармонии?

Так забавно про гармонию читать, у каждого учителя по-своему, у кого математика, у кого русский язык сильные :rolleyes:

Наташ, а вы вроде бы как раз на Гармонии?

да, наша учительница всех , кто хотел к ней , никому не отказывала, наоборот :good:

Наташ, а у вас упор больше на русский или математику?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...