Вераника 476 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 А чего там говорить? Старенькое разваливающееся здание, уровень школы весьма средненький. Думала бы про них только живя в соседнем доме Внешне да, а что с учителями? Да и вариантов нет у живущих в районе Максимус- вокзал. 47 хоть и внешний ремонт сделали, а учителей нет. Живя рядом с 9-й вот совсем ее не рассматривали. Курящие школьники и общающиеся на "русском" в моем дворе, началка стреляющая сигареты у школы... Сказывается наличие 2- общаг рядом и "старого" жилого фонда. Многие знакомые собиравшиеся туда идти, после собрания родителей будущих первоклассников принимали решение отдать ребенка в другую школу (посмотрев на родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Знакомые идут в 19 школу, может кто подскажет какие там учителя набирают? К кому лучше идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристинка Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Подскажите выбор между 2 и 15 школой, пойдем в первый класс, вроде говорят что в 15 все в первую смену учатся, а во 2 только 1-й класс в первую, а 2-4-е классы во вторую ходят, но учителя лучше, гпд есть и там и там, подскажите свое мнение о школах, кто там учится - программы, учителя, дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 В 15 школе во вторую смену учатся 4 классы. А отзывы есть по каждой школе отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 4 часа назад, Гость Кристинка сказал: Подскажите выбор между 2 и 15 школой, пойдем в первый класс, вроде говорят что в 15 все в первую смену учатся, а во 2 только 1-й класс в первую, а 2-4-е классы во вторую ходят, но учителя лучше, гпд есть и там и там, подскажите свое мнение о школах, кто там учится - программы, учителя, дети? У меня знакомая просто прошла по школам и поговорила с завучами )) на основании каких-то внутренних чувств и отношения руководства выбирала. почему-то сразу отмела 2-ю школу, хотя многим она нравится. Больше всего ей (на удивление) понравилась 1-я. Но в итоге они пошли в 15-ю и довольны, хотя изначально немного испугались, что будет очень сложно. На курсы подготовительные они ходили в пятнарик. Тут кроме вас всё равно не решит ))) все выбирают по разным причинам: кому-то важен первый учитель, кому-то важнее удобное расположение школы, кому-то атмосфера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристинка Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 2 часа назад, Natuska сказал: Больше всего ей (на удивление) понравилась 1-я. на удивление или нет, но в последнее время я часто слышу о 1 школе хорошие отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 А в 47 не слышали, есть вторая смена? и в каких классах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 А в 3-ю школу началку кто-нибудь детей водил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 11.09.2019 в 16:37, Natuska сказал: на основании каких-то внутренних чувств и отношения руководства выбирала. Я так сходила в 20 на собрание, вышла в смешанных чувствах, что я сюда не хочу. Потом к завучу сходила и больше туда не вернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 1 минуту назад, Happymommy сказал: Я так сходила в 20 на собрание, вышла в смешанных чувствах, что я сюда не хочу. Потом к завучу сходила и больше туда не вернулась. если не секрет, что именно не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Только что, KATOK сказал: если не секрет, что именно не понравилось? я не могу внятно объяснить,интуиция. Но вот один момент - завуч характеризует нашу учительницу (про которую я спрашивала) "Она хорошая, у нее все дети по струнке ходят, построит и детей и родителей" и это все звучало как плюсы учителя. Я очень испугалась, что меня будут строить и убежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.