ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Может и не сильнейшая, но вполне неплохая точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Вот из последнего, например, сразу видно, что в 15 умных не любят ))) Совокупный рейтинг побед учебных заведений выглядит следующим образом: 1. Псковский гуманитарный лицей - 22. ого, никогда не думала что 22 школа сильнее 15, 25 и 26. мое мнение, что все же надо выбирать именно учителя, а не рейтинг школы. Если знаешь, что такая-то такая-то учительница очень хорошая, то хоть в какой бы отстойной школе отдала бы ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Ира, 22 - это количество побед. 15 школа это и есть гуманитарный лицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Первый пункт это 15 школа, а не 22 )) 22 это наверное таможенно-правовой лицей? мое мнение, что все же надо выбирать именно учителя, а не рейтинг школы. Если знаешь, что такая-то такая-то учительница очень хорошая, то хоть в какой бы отстойной школе отдала бы ребенка. Сомнительно, а потом что, переходить в другую школу? Такие учителя есть в любой школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Ира, 22 - это количество побед. 15 школа это и есть гуманитарный лицей блин, увидела 22 , и решила, что это номер школы 22 это наверное таможенно-правовой лицей? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Сомнительно, а потом что, переходить в другую школу? Такие учителя есть в любой школе но ведь приходится переходить в другую школу если тебе для будущего нужно более углубленное изучение по какому-нибудь предмету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Как может быть неудобна нормальная школа во дворе? Я б плясала от счастья)))) Меня все отговаривают от 21 школы А она считай тож во дворе Я тоже была против школы этой из-за плохих отзывов, но при выборе в нашем районе из 4 школ разницы особой не видела и пошли в ту что ближе, но попали к учителю, тому которому хотели. Возить я тогда не могла (Лера была мелкая и машины не было). В принципе всем довольны пока, у меня конечно есть свои тараканы, а дочке всё нравится. Класс нормальный, дисциплинированный, довольно дружный. Учителем довольны. Программа меня немного раздражает, но уже почти привыкли. К самой школе тоже особо претензий не имею. Свои потеряшки дочка все находила, хотя в первом классе теряла много всего. Очень часто меняются молодые учителя. Наши параллельные классы уже все с новыми учителями, некоторые подолгу были вообще без учителя. В общем нормальная, простая школа. Многое зависит от учителя на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 В начальной школе от учителя зависит все, просто не все хотят потом школу менять. Все же переход в другую школу - это не массовое явление. Прям поток только в птл уходят, но это же в основном мальчики технари. Мы, к примеру, школу менять не планируем, поэтому при выборе меня интересовала школа, где ребенок будет учиться минимум 9 лет, а не первые 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Но к слову да, я всё же уже тогда планировала что возможно переедем и поменяем школу. И 21 рассматривала только на началку. Сейчас уже и не знаю переедем или нет. Но у нас ещё 1,5 года впереди, буду смотреть, думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Но к слову да, я всё же уже тогда планировала что возможно переедем и поменяем школу. И 21 рассматривала только на началку. Сейчас уже и не знаю переедем или нет. Но у нас ещё 1,5 года впереди, буду смотреть, думать. Ань,так и не продали квартиру? Я думала вы переехали уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Но к слову да, я всё же уже тогда планировала что возможно переедем и поменяем школу. И 21 рассматривала только на началку. Сейчас уже и не знаю переедем или нет. Но у нас ещё 1,5 года впереди, буду смотреть, думать. Ань,так и не продали квартиру? Я думала вы переехали уже. Сняли объявление пока. В апреле-мае снова попробуем выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 А знания можно дополнить и из интернета.тогда можно и в школу не ходить, учиться дома по интернету. пусть лучше будет у детей веселая бурная внешкольная деятельность. по такому критерию обычно кружки выбирают. а в школу все-таки за учебой идут Можно, есть же домашнее обучение, но я еще не достигла такого уровня, чтобы полностью заменить детям школу, так что пусть лучше их дома ждет мама, а не учительница. Но... я не против быть наставницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.