Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

Мы пойдем в 20-м году в 21-ю по принципу близости к дому. Будут проблемы, будем думать. Сейчас во всех школах проблемы как с наличием количества учителей, так и качеством преподавания. Варя у меня мозг конечно, но я и не гения ращу. Главное, чтобы контакт был с учителем и в классе. Стерпится-слюбится

Толстый Лори

Я, если что, никого не отговариваю, но из всех школ города больше всего негативных отзывов я слышала именно про 21-ю, и тот случай в прошлом году возмутительный был https://www.mk-pskov.ru/articles/2017/12/21/roditeli-pskovskikh-shkolnikov-vozmutilis-chto-ikh-detey-podozrevayut-v-krazhe.html

У Любиной классной крали деньги 3 раза в прошлом году. Конечно, полицию не вызывали. Обычное дело. 22 школа

Про 21 постоянно слышу отзывы что плохая, что нет учителей-предметников. Пока детка маленькая, пусть тут ходит в началку. Весь новый район туда ходит и ничего.

https://m.vk.com/school21pskov

Фото в группе жесть

Толстый Лори

У Любиной классной крали деньги 3 раза в прошлом году. Конечно, полицию не вызывали. Обычное дело. 22 школа

??? обычное дело??? :blink:

Может, конечно, я многого не знаю, но для меня обычное дело видеть объявления в школе типа "найден телефон, забирайте у секретаря", "найдены деньги, забирайте у секретаря" и тому подобное...

Во 2 тоже кражи есть. Подруга рассказывала, что сейчас в 47 и то лучше. Опять же, как повезет с одноклассниками.

Кражи в групповой среде - дело обычное. Как и драки

Толстый Лори

т-т-т, за школьные годы детей не приходилось пока сталкиваться с кражами.

Все пропажи тоже находились.

Старший перед осенними каникулами где-то в лицее посеял кроссовки, после каникул нашел.

Деньги-проездные-жилетки-футболки-чешки все всегда находилось.

https://m.vk.com/school21pskov

Фото в группе жесть

это точно группа школы??? Такие видео все злые, не понимаю, что смешного там. Про первый пост даже говорить не хочу

Я обычно когда начинаю заморачиваться, получается все наоборот. Закон подлости. Мне не нужна сильная начальная школа. У меня самый обычный ребенок, иногда возникают мысли что туповат)) Мне важно отношение учителя, т.к ребенок бывает раним. Но почитав мнения сделала вывод что нет гарантии по поводу учителя. У нас планы свои, у учителей/школы свои.

почитываю посторонние ресурсы, о 2 школе пишут разное и плохое и хорошее, плохое - проблемы с дисциплиной в классах (началка) и предвзятость. Из плюсов про поборы ничего плохого не пишут, много самодеятельности. Про 11 и 18 хорошее пишут. Про 18 скромно, сухо отчитываются. Но если пишут, то хорошее. Про 11 также, пишут мало, но плохого не пишут Все три школы в числе хороших, но по данным 2013 года, свежих не нашла. Муж за 2 школу.

А чем всё таки не угодила 15 школа? Мифическими поборами?

Первый класс ребёнок вообще в своем дворе учится будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...