Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Мы пойдем в 20-м году в 21-ю по принципу близости к дому. Будут проблемы, будем думать. Сейчас во всех школах проблемы как с наличием количества учителей, так и качеством преподавания. Варя у меня мозг конечно, но я и не гения ращу. Главное, чтобы контакт был с учителем и в классе. Стерпится-слюбится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Я, если что, никого не отговариваю, но из всех школ города больше всего негативных отзывов я слышала именно про 21-ю, и тот случай в прошлом году возмутительный был https://www.mk-pskov.ru/articles/2017/12/21/roditeli-pskovskikh-shkolnikov-vozmutilis-chto-ikh-detey-podozrevayut-v-krazhe.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 У Любиной классной крали деньги 3 раза в прошлом году. Конечно, полицию не вызывали. Обычное дело. 22 школа Про 21 постоянно слышу отзывы что плохая, что нет учителей-предметников. Пока детка маленькая, пусть тут ходит в началку. Весь новый район туда ходит и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 https://m.vk.com/school21pskov Фото в группе жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 У Любиной классной крали деньги 3 раза в прошлом году. Конечно, полицию не вызывали. Обычное дело. 22 школа ??? обычное дело??? Может, конечно, я многого не знаю, но для меня обычное дело видеть объявления в школе типа "найден телефон, забирайте у секретаря", "найдены деньги, забирайте у секретаря" и тому подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Во 2 тоже кражи есть. Подруга рассказывала, что сейчас в 47 и то лучше. Опять же, как повезет с одноклассниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Кражи в групповой среде - дело обычное. Как и драки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 т-т-т, за школьные годы детей не приходилось пока сталкиваться с кражами. Все пропажи тоже находились. Старший перед осенними каникулами где-то в лицее посеял кроссовки, после каникул нашел. Деньги-проездные-жилетки-футболки-чешки все всегда находилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 https://m.vk.com/school21pskov Фото в группе жесть это точно группа школы??? Такие видео все злые, не понимаю, что смешного там. Про первый пост даже говорить не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Я обычно когда начинаю заморачиваться, получается все наоборот. Закон подлости. Мне не нужна сильная начальная школа. У меня самый обычный ребенок, иногда возникают мысли что туповат)) Мне важно отношение учителя, т.к ребенок бывает раним. Но почитав мнения сделала вывод что нет гарантии по поводу учителя. У нас планы свои, у учителей/школы свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 почитываю посторонние ресурсы, о 2 школе пишут разное и плохое и хорошее, плохое - проблемы с дисциплиной в классах (началка) и предвзятость. Из плюсов про поборы ничего плохого не пишут, много самодеятельности. Про 11 и 18 хорошее пишут. Про 18 скромно, сухо отчитываются. Но если пишут, то хорошее. Про 11 также, пишут мало, но плохого не пишут Все три школы в числе хороших, но по данным 2013 года, свежих не нашла. Муж за 2 школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 А чем всё таки не угодила 15 школа? Мифическими поборами? Первый класс ребёнок вообще в своем дворе учится будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.