Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

А 19 вам не удобна? Я сама с начала года ломаю голову по поводу школы. Из четырех школ 2 отмела уже. Осталось до мая из 2 выбрать одну :lol:

В 19 мы по прописке не попадаем. Во 2 с пропиской попроще.

все равно вы без прописки прям к топовому педагогу туда не попадете...

Учитывая их сложную схему распределения по классам

Еще нужно учесть расстояние от школы до кружков.

Вот про это вообще не заморачиваюсь.

так и надо в каждом случае индивидуально смотреть (от домашнего замка до светофоров и заброшенных домов на пути), моя с 4 лет ходит в школу искусств и музыкалку, с прошлого года лм гелз, маршрут протоптанный и ей знакомый, кружки если и изменятся то только в сторону их уменьшения, до класса 4 ничего нового добавлять я не буду, просто не впихнуть, если это не кружки при школе и не что-то типа разок в выходной. Станет старше, если силы останутся - пожалуйста,я не против. Сейчас моя учится самостоятельно собирать рюкзак на кружки, делать домашнее задание. Главное не все и сразу на ребенка кидать, типа вот и пошла ты в школу, теперь все сама-сама

А что там за схема?)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=51076&st=740

И дальше, прошлый год.

Если кратко, то схема называется отсутствие прозрачности, то ли левая нога директора, то ли личные связи, то ли еще что

Толстый Лори

Можно рассказать проще: если на курсы приходит 100 человек и почти все они хотят попасть к одному учителю, который набирает 30 человек, то намного выше шанс попасть в этот класс у тех кто сам работает в этой школе/знаком с директором/знаком с учителем/сам учился в этой школе/ребенок с высокими способностями, которые были заметны на курсах.

я задумываюсь о 2 школе, плюс не скидываю со счетов 11 и 18, 2 в приоритете, оттуда до кружков удобно - либо пешком, либо на автобусе, но без пересадок, и сад Яриков рядом, мне все рано туда ездить два года и папа с бабушкой через дом живет, все присмотр будет

Можно рассказать проще: если на курсы приходит 100 человек и почти все они хотят попасть к одному учителю, который набирает 30 человек, то намного выше шанс попасть в этот класс у тех кто сам работает в этой школе/знаком с директором/знаком с учителем/сам учился в этой школе/ребенок с высокими способностями, которые были заметны на курсах.

в прошлом году всех желающих во вторую взяли? могу сделать временную регистрацию к папе, но лень)))))

Толстый Лори

в прошлом году всех желающих во вторую взяли? могу сделать временную регистрацию к папе, но лень)))))

Не знаю, наверное, всех, пять классов же набрали.

Имея рядом в шаговой доступности 15 школу рассматривать 11, кмк, странно))))

Имея рядом в шаговой доступности 15 школу рассматривать 11, кмк, странно))))

это странно со стороны, а если знать все нюансы, то не странно)

Нам тоже в школу только через год, но я уже мучаюсь 10 или 19, идти и так и так через дворы, до одной 5 минут, до другой 7. А про учителей ещё ничего не знаю, но обе школы перегружены.

Вот 11, как и 9, я бы не рассматривала точно )

А я 10 рассматривала, так как сама там училась и можем регистрацию там у бабушки сделать. Но тоже не хвалили старшее звено. И так тяжело подходящую школу выбрать, так теперь еще и по прописке привязан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...