Агния 4 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Все школы примерно одинаковые. Просто надо найти "своего" учителя, реально оценить способности ребенка и выбрать программу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Это раньше была дворовая. И знания были на уровне. А никакая (я про 21) это педсостав слабый. Сколько отзывов не слышала - все про это. Тоже проблема стоит куда Варю отдавать. Будет ДОД - схожу Вот в Гдове просто все: одна школа и никаких мук выбора.с чего вы взяли,что в 21ой слабый педсостав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Сильный? Предметники? Расскажите пож. А то говорят, слабый. И все время учителей ищут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Многих знаю,очень даже хорошие учителя. У многих знакомых дети учатся. Преподаватели из университа приходят,есть профильные классы. А учителей в этом году все школы ищут. Так обстоятельства сложились,что никто учителем идти работать не хочет. Так про любую школу сказать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Какие предметы сильные преподы ведут? В 22-й слабые химия и физика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Спорить не буду. У каждого своего мнение. Химию,биологию Русский,математика Точно знаю,что есть профильные университетские классы на базе универа нашего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Это 10 и 11 вроде унивеситетские?А что насчет начальной школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Да,старшие. Начальная школа тоже хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Сама училась в ней и в универ на бесплатное поступила без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 В спб? На юрфак?) Нет, я не ханжа. Лично мне проще если ребенок начнет учиться с удовольствием. Это зависит от первого учителя. Мне проще если ребенок проявит склонность к профессии и начнет углубляться в соот.предметы. это тоже зависит от сильного учителя предметника. Если так получится что ребенку проще работать руками чем мозгами. Замечательно. Главное чтобы настрой постигать не сломался в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addition 2 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Нет,в Питер не поехала,не захотела,да и родители не в восторге были. Поступила в наш универ,но конкурс был не хуже чем в Питере. СПб -это не панацея)если есть желание и голова работает,можно и здесь нормальное образование получить. А магистратуру,например,в Питере закончить. Но это сугубо мое мнение) Да,самое главное-это желание ребенка. Главное,чтобы его не отбили нагруженностью и бесконечным соревнованием среди одноклассников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Через год дочка в школу идёт. К школам присматриваюсь уже сейчас. По прописке мы к 4-ой относимся, пока больше в сторону 2-ой смотрю. При необходимости могу прописку изменить, тогда либо в 8-ую, либо в новую можем попасть. Очень интересны сравнительные отзывы, особенно 2-ая / 4-ая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.