Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

Все школы примерно одинаковые. Просто надо найти "своего" учителя, реально оценить способности ребенка и выбрать программу.

Это раньше была дворовая. И знания были на уровне. А никакая (я про 21) это педсостав слабый.

Сколько отзывов не слышала - все про это. Тоже проблема стоит куда Варю отдавать. Будет ДОД - схожу

Вот в Гдове просто все: одна школа и никаких мук выбора.

с чего вы взяли,что в 21ой слабый педсостав?

Сильный? Предметники? Расскажите пож. А то говорят, слабый. И все время учителей ищут

Многих знаю,очень даже хорошие учителя. У многих знакомых дети учатся. Преподаватели из университа приходят,есть профильные классы. А учителей в этом году все школы ищут. Так обстоятельства сложились,что никто учителем идти работать не хочет. Так про любую школу сказать можно.

Какие предметы сильные преподы ведут? В 22-й слабые химия и физика

Спорить не буду. У каждого своего мнение.

Химию,биологию

Русский,математика

Точно знаю,что есть профильные университетские классы на базе универа нашего.

Это 10 и 11 вроде унивеситетские?

А что насчет начальной школы?

В спб? На юрфак?) Нет, я не ханжа. Лично мне проще если ребенок начнет учиться с удовольствием. Это зависит от первого учителя. Мне проще если ребенок проявит склонность к профессии и начнет углубляться в соот.предметы. это тоже зависит от сильного учителя предметника. Если так получится что ребенку проще работать руками чем мозгами. Замечательно. Главное чтобы настрой постигать не сломался в школе

Нет,в Питер не поехала,не захотела,да и родители не в восторге были. Поступила в наш универ,но конкурс был не хуже чем в Питере.

СПб -это не панацея)если есть желание и голова работает,можно и здесь нормальное образование получить. А магистратуру,например,в Питере закончить.

Но это сугубо мое мнение)

Да,самое главное-это желание ребенка.

Главное,чтобы его не отбили нагруженностью и бесконечным соревнованием среди одноклассников.

Через год дочка в школу идёт. К школам присматриваюсь уже сейчас. По прописке мы к 4-ой относимся, пока больше в сторону 2-ой смотрю. При необходимости могу прописку изменить, тогда либо в 8-ую, либо в новую можем попасть.

Очень интересны сравнительные отзывы, особенно 2-ая / 4-ая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...