Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Знакомые из всех вариантов выбирают 20, примерно те же условия что и у вас. Но в 20-й вроде как уже все классы забиты. У нас 22-я по прописке туда не пойдём, не очень нравится мне эта школа, да и отзывы тоже, многие уходят из неё. Хотя есть и положительные отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Да, тоже слышала, что в 20 к учителям уже запись полным ходом идёт. А вот к кому? Вопрос ещё тот ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Что -то не найти тему про 47 школу. Может, поможете найти?)Узнала, что эта школа на автономном обеспечении. Как я понимаю,средства из бюджета вообще не поступают.Что это значит для родителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Школа №3 ни слова. А хотелось бы послушать что, да как...Может даже кто-то про учителей что-то скажет, которые четвертые классы выпускать - первые классы набирать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 про 3-ю слышала что и про 21. никакая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 про 3-ю слышала что и про 21. никакая.У меня тоже создается такое впечатление. Но хотелось бы услышать мнение родителей учеников именно этой школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 №3 - нормальна "дворовая" школа. "Никакая" - по-моему слишком громко сказано. Я когда после 9 класса перешла в другую школу (переехали на Завеличье), то я не была тупее всех или безграмотнее. У меня даже обратное мнение мнение было. Про начальные классы сказать не могу, моя учительница давно ушла на пенсию((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 У меня дети 2 знакомых ходят туда, живут рядом. Спросила, школа как школа, говорят. Ещё одна девочка вот в первый класс пошла в этом году, там ещё не понятно. За полтора месяца все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я когда после 9 класса перешла в другую школу (переехали на Завеличье), то я не была тупее всех или безграмотнее.ты сама по себе девочка умненькая, тебятрудно испортить, думаю)я тоже отзывы об этой школе искала, мне для началки не сильно важны были сильные учителя, искала добрых. Отзывов ни одного не получилаДворовых детей перманентно спрашиваю - как школа, как дела, как учителя. никто не жалуется. но детское сознание некритично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Это раньше была дворовая. И знания были на уровне. А никакая (я про 21) это педсостав слабый. Сколько отзывов не слышала - все про это. Тоже проблема стоит куда Варю отдавать. Будет ДОД - схожу Вот в Гдове просто все: одна школа и никаких мук выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я не мучаюсь, конечно в 21 в соседнем дворе и без дорог, ибо 20 и 22 на приличном расстоянии от нас и дорог куча, а тут сможет одна ходить попозже, а я в окно смотреть/контролировать, учителей ни в одной школе незнаю, отзывы обо всех школах разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 ты сама по себе девочка умненькая, тебятрудно испортить, думаю)я тоже отзывы об этой школе искала, мне для началки не сильно важны были сильные учителя, искала добрых. Отзывов ни одного не получилаДворовых детей перманентно спрашиваю - как школа, как дела, как учителя. никто не жалуется. но детское сознание некритично) Спасибо на добром слове ))) я не глупая, да. Но у меня в школе проблема с мотивацией была очень сильная, при этом в голове что-то все равно откладывалось )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.