Перейти к публикации

Отзывы о школах

Lenok

Рекомендованные сообщения

Знакомые из всех вариантов выбирают 20, примерно те же условия что и у вас. Но в 20-й вроде как уже все классы забиты. У нас 22-я по прописке туда не пойдём, не очень нравится мне эта школа, да и отзывы тоже, многие уходят из неё. Хотя есть и положительные отзывы.

Да, тоже слышала, что в 20 к учителям уже запись полным ходом идёт. А вот к кому? Вопрос ещё тот (

Что -то не найти тему про 47 школу. Может, поможете найти?)

Узнала, что эта школа на автономном обеспечении. Как я понимаю,средства из бюджета вообще не поступают.Что это значит для родителей?

Школа №3 ни слова. А хотелось бы послушать что, да как...

Может даже кто-то про учителей что-то скажет, которые четвертые классы выпускать - первые классы набирать будут?

про 3-ю слышала что и про 21. никакая.

про 3-ю слышала что и про 21. никакая.

У меня тоже создается такое впечатление. Но хотелось бы услышать мнение родителей учеников именно этой школы.

№3 - нормальна "дворовая" школа. "Никакая" - по-моему слишком громко сказано. Я когда после 9 класса перешла в другую школу (переехали на Завеличье), то я не была тупее всех или безграмотнее. У меня даже обратное мнение мнение было. Про начальные классы сказать не могу, моя учительница давно ушла на пенсию(((

У меня дети 2 знакомых ходят туда, живут рядом. Спросила, школа как школа, говорят. Ещё одна девочка вот в первый класс пошла в этом году, там ещё не понятно. За полтора месяца все хорошо.

Я когда после 9 класса перешла в другую школу (переехали на Завеличье), то я не была тупее всех или безграмотнее.

ты сама по себе девочка умненькая, тебятрудно испортить, думаю)

я тоже отзывы об этой школе искала, мне для началки не сильно важны были сильные учителя, искала добрых. Отзывов ни одного не получила

Дворовых детей перманентно спрашиваю - как школа, как дела, как учителя. никто не жалуется. но детское сознание некритично)

Это раньше была дворовая. И знания были на уровне. А никакая (я про 21) это педсостав слабый.

Сколько отзывов не слышала - все про это. Тоже проблема стоит куда Варю отдавать. Будет ДОД - схожу

Вот в Гдове просто все: одна школа и никаких мук выбора.

Я не мучаюсь, конечно в 21 в соседнем дворе и без дорог, ибо 20 и 22 на приличном расстоянии от нас и дорог куча, а тут сможет одна ходить попозже, а я в окно смотреть/контролировать, учителей ни в одной школе незнаю, отзывы обо всех школах разные

ты сама по себе девочка умненькая, тебятрудно испортить, думаю)

я тоже отзывы об этой школе искала, мне для началки не сильно важны были сильные учителя, искала добрых. Отзывов ни одного не получила

Дворовых детей перманентно спрашиваю - как школа, как дела, как учителя. никто не жалуется. но детское сознание некритично)

Спасибо на добром слове ))) я не глупая, да. Но у меня в школе проблема с мотивацией была очень сильная, при этом в голове что-то все равно откладывалось ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...