Nadeya 317 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне кажется, что такие маленькие дети по определению не могут быть плохими.вот совершенно с Вами согласна в этом! про школу ничего сказать не могу. хорошо, что девочки вот высказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 16 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Мамочки,подскажите,пожалуйста,кто пойдет в следующем году в первый класс,что-нибудь об учителях начальной школы 24,26,8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Олька, а в этом году передумали идти в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 16 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ага,передумали,я где-то писала об этом.И не жалею нисколько,послушала я родителей деток,которые с нами ходили в садик,а сейчас в первом классе,и сделала вывод,что раньше полных семи лет там делать нечего.Программы разные,сложные,требуют от деток много,да по тридцать человек в классе.А моя Катеринка по развитию может и готова к школе,хотя тоже есть еще пробелы(да у кого их нет?),но психологически рано нам еще.Так что мы еще годик в садик походим.А пока хочу поузнавать про учителей начальной школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 толком никто ни про кого и не написал)девочки, чьи детки уже ходят в школу, расскажите про своих учителей и про свои школы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки (и мальчики) в какую школу ходит Ваше чадо? Мы ходили в лингвистическую гимназию, пошли в этом году в первый класс и в начале октября заболели..вот сидим на больничном до сих пор, придётся нам начинать снова, в следующем году и в другой школе, поэтому очень бы хотелось составить своё мнение о школах Мы живём в начале Рижского и рядом с нами 14 и 23 школы, которые не рассматриваются в качестве возможных для посещения)))))) в 23 я училась сама, а в 14 муж, так что об этих школах мнение есть)) (хотя всё могло измениться за годы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Как я уже писала в темке "19 или 10 школа" мы ходим в 10 школу. Мне все очень нра, учительница Щетинина Елена Николаевна, просто супер педагог. Она любит детей, а дети ее. Очень добрая, тактичная женщина. Знания тоже у сына хорошие. Я очень довольна. В следующем году среднего сына отдам тоже в 10 школу. Правда, про учителей еще не узнавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Как я уже писала в темке "19 или 10 школа" мы ходим в 10 школу. Мне все очень нра, учительница Щетинина Елена Николаевна, просто супер педагог. Она любит детей, а дети ее. Очень добрая, тактичная женщина. Знания тоже у сына хорошие. Я очень довольна. В следующем году среднего сына отдам тоже в 10 школу. Правда, про учителей еще не узнавала.ой, а когда узнаете можно тоже знать, про 10 я не думала...но если хорошие учителя, то подумаем и над 10 школой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки,пожалуйста,кто что знает о 24 школе нач.классы,поделитесь...и вообще что за школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Может кому-то пригодится инфа. В 10 школе собрание для родителей будущих первоклассников будет 20 января в 18.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ирин,ты раньше меня узналаПойдем вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я сама училась в 24 школе, мне она очень нравится и учителя там сильные по многим предметам и своего малыша только в 24 отдам, хотя нам еще рановато))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.