Перейти к публикации

Декларация о доходах

вы продали или купили машину или квартиру, вам сюда

Dzhuletta
 Рассказать
Подписчики 3

Рекомендованные сообщения

Девочки кто декларацию 3НДФЛ сдает, сама форма отличается от прошлогодней?

нет, даже видела где-то об этом декларацию

Девочки кто-нибудь практикует заполнение деклараций за деньги и сколько это стоит.Три года заполняла сама,было только жильё,а в этом году и учеба и продажа машигны....запуталась я :(

<Александра>

300 рублей по моему в налоговой девочки берут

Александра,а где? Куда там обратиться?

В прошлом году в кабинете на первом этаже сидели, в этом еще не ходила, но я думаю указатели стоят там.

Сегодня была. На 3 этаже, в 326 кабинете. Стоит 350 рублей.

Сегодня была. На 3 этаже, в 326 кабинете. Стоит 350 рублей.

что можно просто так зайти - отдать все документы и тебе сделают декларацию за 350 р?

что можно просто так зайти - отдать все документы и тебе сделают декларацию за 350 р?

ага :)

С собой: справку с работы 2 НДФЛ, документы на покупку - продажу, сберкнижка с номером счета, паспорт (все кроме НДФЛ можно копии), если есть - декларацию за предыдущий год.

ага :)

С собой: справку с работы 2 НДФЛ, документы на покупку - продажу, сберкнижка с номером счета, паспорт (все кроме НДФЛ можно копии), если есть - декларацию за предыдущий год.

отлично! а то все время через знакомых делали. А если так просто и не дорого, то в этот раз не будем тревожить их. Тем более сумму смешную осталось вернуть, а дарить ее государству не хочется.

Мне еще возвращать и возвращать:))

Девочки спасибо за инфу про 350руб))

Ездила я тогда к инспектору,объяснила она мне,всё нормально.Заполнила.А сейчас заполняю мужу и подглядываю в свою(в свои старые).Ни фига не понимаю.В одной декларации пункт 2.10 состоит из 2.3 - 2.8,а в другой 2.3 +2.9 -2.8.И ту и другую делали вместе с инспектором,а разница ровно на % за кредит.Если не сложно девочки кто сдавал на вычет за квартиру,гляньте пожалуйста,посчитайте,а....Ну всё сделано,целых три штуки,не уже ли идти платить,

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...