Сёмча 70 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну да,нам в прошлом году звонили,мы приходили корректировали декларацию.НО убедилась что в 2009 году ничего не проверяли,ошибок было море и очень серьезные,вот в прошлом всё и переделывали за два года.По ответственности люди и там разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Налоговая работает вторую и четвертую субботу месяца. Если не ошибаюсь, то с 10 до 15 Изменено 16 февраля 2012 пользователем Yliachka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 подскажите, возврат налога за учебу можно в любое время в течении года делать? Нужна ли копия договора об обучении и лицензии вуза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 да, за обучение можно подать в течение 3-х лет. Копия договора и лицензия вуза обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 да, за обучение можно подать в течение 3-х лет. Копия договора и лицензия вуза обязательна.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 девочки, кто сдавал декларацию на возврат в феврале, вы уже деньги получили? и вообще можно позвонить по какому-нибудь телефону и узнать судьбу нашу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 да, за обучение можно подать в течение 3-х лет. Копия договора и лицензия вуза обязательна.спасибо+ чеки об оплате обучения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 девочки, кто сдавал декларацию на возврат в феврале, вы уже деньги получили? и вообще можно позвонить по какому-нибудь телефону и узнать судьбу нашу ? пока с февраля ничего. но ведь срок от 3 до 4 месяцев? надежда еще есть. хотя подаю пятый год и первый раз сталкиваюсь с таким, обычно уже в течение 2-х месяцев происходит возврат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) девочки, кто сдавал декларацию на возврат в феврале, вы уже деньги получили? и вообще можно позвонить по какому-нибудь телефону и узнать судьбу нашу ? пока с февраля ничего. но ведь срок от 3 до 4 месяцев? надежда еще есть. хотя подаю пятый год и первый раз сталкиваюсь с таким, обычно уже в течение 2-х месяцев происходит возвратвот я тоже хочу их быстрее получить. уже на них планы есть может кому позвонить - кого расшевелить. я знаю про один случай прошлогодний, когда декларацию затеряли..... Изменено 15 мая 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я сдала 31 января, деньги пришли в конце апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Девочки подскажите ,в 12 году куплена машина меньше 200тыс,нужно её декларировать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Девочки кто декларацию 3НДФЛ сдает, сама форма отличается от прошлогодней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас