Перейти к публикации

Декларация о доходах

вы продали или купили машину или квартиру, вам сюда

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Девочки кто декларацию 3НДФЛ сдает, сама форма отличается от прошлогодней?

нет, даже видела где-то об этом декларацию

Девочки кто-нибудь практикует заполнение деклараций за деньги и сколько это стоит.Три года заполняла сама,было только жильё,а в этом году и учеба и продажа машигны....запуталась я :(

<Александра>

300 рублей по моему в налоговой девочки берут

Александра,а где? Куда там обратиться?

В прошлом году в кабинете на первом этаже сидели, в этом еще не ходила, но я думаю указатели стоят там.

Сегодня была. На 3 этаже, в 326 кабинете. Стоит 350 рублей.

Сегодня была. На 3 этаже, в 326 кабинете. Стоит 350 рублей.

что можно просто так зайти - отдать все документы и тебе сделают декларацию за 350 р?

что можно просто так зайти - отдать все документы и тебе сделают декларацию за 350 р?

ага :)

С собой: справку с работы 2 НДФЛ, документы на покупку - продажу, сберкнижка с номером счета, паспорт (все кроме НДФЛ можно копии), если есть - декларацию за предыдущий год.

ага :)

С собой: справку с работы 2 НДФЛ, документы на покупку - продажу, сберкнижка с номером счета, паспорт (все кроме НДФЛ можно копии), если есть - декларацию за предыдущий год.

отлично! а то все время через знакомых делали. А если так просто и не дорого, то в этот раз не будем тревожить их. Тем более сумму смешную осталось вернуть, а дарить ее государству не хочется.

Мне еще возвращать и возвращать:))

Девочки спасибо за инфу про 350руб))

Ездила я тогда к инспектору,объяснила она мне,всё нормально.Заполнила.А сейчас заполняю мужу и подглядываю в свою(в свои старые).Ни фига не понимаю.В одной декларации пункт 2.10 состоит из 2.3 - 2.8,а в другой 2.3 +2.9 -2.8.И ту и другую делали вместе с инспектором,а разница ровно на % за кредит.Если не сложно девочки кто сдавал на вычет за квартиру,гляньте пожалуйста,посчитайте,а....Ну всё сделано,целых три штуки,не уже ли идти платить,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...