legent 3048 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ура! Так радостно за девчат, что добрая Ири никого не оставила без внимания. Поздравляю, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 спасибо, мне приятно!я что-то целый год филонила, к концу только разошлась больше нам конкурсов, хороших и разных!и спасибо тебе, добрый модератор Ири, за работу, за тепло твое, за ласку, за фантазию неиссякаемую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ура, всех с победой! Ирине Петровне огромная благодарность за неиссякаемую фантазию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ура, всех с победой! Ирине Петровне огромная благодарность за неиссякаемую фантазию!!!Чавой-то ты так официально?На возраст намекаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ура, всех с победой! Ирине Петровне огромная благодарность за неиссякаемую фантазию!!!Чавой-то ты так официально?На возраст намекаешь?какой возраст, когда за 25 еле перевалило! Это я с уважением к модератору любимого раздела и чтоб от других Ирин отличить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 И я Ирочке хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень часто думаю о том, как оживился раздел с ее приходом. И что-то все выдумает эдакое. А сколько мы выдумываем, ищем и находим, воплощаем не смотря ни на что. И ведь так просто навряд ли бы приготовили. А тут что-то новенькое появляется в наших кулинарных книгах.И я уже второй день под большим впечатлением от полученного Оскара за кулинара. Вот чего не ожидала, так этого. Видела, что в голосовании поединка я явно ближе к концу. Повздыхала немного, что вот жаль, не получилось удивить и впечатлить народ. А тут Ирочка мне и награду. И мне было очень приятно! Очень! И так же отметила, что номинации были для всех выделены. Как же здорово придумано!В общем спасибо за награду! За такого вкусного Оскара (вчера не удержала и съела одного с теплым молочком, так вкууусно нам было!!!! ) Спасибо за идеи! Спасибо за интересные конкурсы! :good: СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Поздравляем победителей конкурса"Ну вы, блин, даете!" Постаралась учесть пожелания невнимательных 1 место - Таира (Розы для самых любимых) 2 место - Жасмин (блинчики с капустой "Ароматные" под сырной шапкой) 3 место - Lenka87 (Блинные мешочки с начинкой из курицы с картофелем) Счастливая жена (Блинные трубочки с малиновым вареньем) АРИША (Рулетики с красной рыбкой и творожно-сливочным кремом) Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Оооууу, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Молодцы!!!! Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ура! Поздравляю, девчата! Умницы-красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ох неожиданно как, и приятно! Спасибо всем, кто голосовал за мои блинчики. Пробуйте, они очень вкусные. Поздравляю и все остальных призеров! Молодцы девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.