Перейти к публикации

Поздравляем победителей кулинарных конкурсов

eugenia

Рекомендованные сообщения

Ура! Так радостно за девчат, что добрая Ири никого не оставила без внимания. Поздравляю, девочки!

спасибо, мне приятно!

я что-то целый год филонила, к концу только разошлась :)

больше нам конкурсов, хороших и разных!

и спасибо тебе, добрый модератор Ири, за работу, за тепло твое, за ласку, за фантазию неиссякаемую :)

Ура, всех с победой! Ирине Петровне огромная благодарность за неиссякаемую фантазию!!!

Ура, всех с победой! Ирине Петровне огромная благодарность за неиссякаемую фантазию!!!

Чавой-то ты так официально?

На возраст намекаешь?

Чавой-то ты так официально?

На возраст намекаешь?

какой возраст, когда за 25 еле перевалило! Это я с уважением к модератору любимого раздела и чтоб от других Ирин отличить)))

И я Ирочке хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень часто думаю о том, как оживился раздел с ее приходом. И что-то все выдумает эдакое. А сколько мы выдумываем, ищем и находим, воплощаем не смотря ни на что. И ведь так просто навряд ли бы приготовили. А тут что-то новенькое появляется в наших кулинарных книгах.

И я уже второй день под большим впечатлением от полученного Оскара за кулинара. Вот чего не ожидала, так этого. Видела, что в голосовании поединка я явно ближе к концу. Повздыхала немного, что вот жаль, не получилось удивить и впечатлить народ. А тут Ирочка мне и награду. И мне было очень приятно! Очень! И так же отметила, что номинации были для всех выделены. Как же здорово придумано!

В общем спасибо за награду! За такого вкусного Оскара (вчера не удержала и съела одного с теплым молочком, так вкууусно нам было!!!! :rolleyes: ) Спасибо за идеи! Спасибо за интересные конкурсы! :good: :good: :good: СПАСИБО!!!!!!!!!! :wub:

Поздравляем победителей конкурса

"Ну вы, блин, даете!"

Постаралась учесть пожелания невнимательных

1 место - Таира (Розы для самых любимых)

2 место - Жасмин (блинчики с капустой "Ароматные" под сырной шапкой)

3 место - Lenka87 (Блинные мешочки с начинкой из курицы с картофелем)

Счастливая жена (Блинные трубочки с малиновым вареньем)

АРИША (Рулетики с красной рыбкой и творожно-сливочным кремом)

Молодцы!!!

Счастливая жена

Оооууу, спасибо! :rolleyes:

Ура! Поздравляю, девчата! Умницы-красавицы!

Ох неожиданно как, и приятно! Спасибо всем, кто голосовал за мои блинчики. Пробуйте, они очень вкусные. :good:

Поздравляю и все остальных призеров! Молодцы девочки!!! :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...