Перейти к публикации

Поздравляем победителей кулинарных конкурсов

eugenia

Рекомендованные сообщения

о, и я поздравляю!!! девочки, молодцы! Оля Ирбис так вообще вон какие кулинарные подвиги вершит)

зы. а за два блюда на призовом месте как баллы начисляются?)))

Тоже думала об этом. Вообще-то, если один человек занял два призовых места, то баллы начисляются за оба. Наверное, логично дать два раза по 3 балла.

Как думаете?

чего-чего?

просто оба ее блюда заняли третье место, так совпало) остальные все блюда 0-2 балла набрали.

чего-чего?

просто оба ее блюда заняли третье место, так совпало) остальные все блюда 0-2 балла набрали.

не спорь с хозяйкой а то торта не достанется

чего-чего?

не спорь с хозяйкой а то торта не достанется

а я разве спорю?

ой, торт мне и так не светит уже

о, и я поздравляю!!! девочки, молодцы! Оля Ирбис так вообще вон какие кулинарные подвиги вершит)

зы. а за два блюда на призовом месте как баллы начисляются?)))

Тоже думала об этом. Вообще-то, если один человек занял два призовых места, то баллы начисляются за оба. Наверное, логично дать два раза по 3 балла.

Как думаете?

Логично. Ведь если это были бы два разных человека - баллы были бы и тому и тому.

поздравляю!

нне очень логично, тк балл начисляется за одно блюдо, те если бы было одно призовое и одно не призовое, то тогда по этой логике надо было бы один балл приплюсовывать за второе блюдо а вроде как оговаривалось, что балл только за одно

но с другой стороны если бы она заняла 1 и 3 допустим, то как такм быть, пришлось бы и 1 и 3 проставлять? :crazy:

Короче, своей модераторской волей smile168.gif даю Оле дополнительный балл. Итого 4. Если дать два по 3 (всего 6), то будет больше, чем у победителя, а у нее даже суммарно баллов меньше.

суммарно баллов меньше.
кстати, а может имело смысл просто баллы считать - сколько проголосовавших за все твое вообще?
суммарно баллов меньше.
кстати, а может имело смысл просто баллы считать - сколько проголосовавших за все твое вообще?

Оль, тогда те, кто выложил рецепты, за которые подано 0 голосов останутся без баллов. А мы - за массовость.

Кстати, еще раз напоминаю. Проводится последний конкурс. По итогам все победители и призеры выходят в финал - Кулинарный поединок.

На данный момент таких 11

а в кулинарном поединке баллы так же будут начисляться?

а в кулинарном поединке баллы так же будут начисляться?

Да. За каждую неделю. По каждой теме (закуска, суп, горячее, десерт) выкладывается одно блюдо от автора. Голосование по каждой неделе. Итоги складываются.

Еще хочу дать дополнительные (ну или можно назвать стартовые баллы) по итогам всех прошедших конкурсов. Например за итоговое 1 место - 5, за 2-4, за 3 - 3, за 4 - 2, за 5 - 1. На данный момент лидирует Оля- олелукое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...