Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

Я сладкого ела мало очень, тк не люблю

Но ребенок у меня постоянно икал, особенно по ночам

значит что то другое ели что ребенку очень нравилрсь ))))

моя сейчас тоже часто икает. и вроде сладкое есть перестала, на свежем воздухе чаще гуляю, на спине не лежу...а икотой все равно мучает, муж смеется говорит вот забавно было бы есои бы и ты и она разом икать стали)))

Как мне кажется есть просто дети которые икают у мамы в животе, так они и потом икают когда рождаются

Как у одной моей подруги было тоже самое, что и у меня, сын в животе икал очень и когда родился икал много, а другая подруга вообще не могла понять как это когда ребенок икает в животе))))) у нее такого не было

Как мне кажется есть просто дети которые икают у мамы в животе, так они и потом икают когда рождаются

Как у одной моей подруги было тоже самое, что и у меня, сын в животе икал очень и когда родился икал много, а другая подруга вообще не могла понять как это когда ребенок икает в животе))))) у нее такого не было

вот точно ,что в животе икала постоянно, что потом несколько месяцев по 10 раз на дню

ну не знаю, у меня Аринка икала каждый вечер, после рождения икала, да и щаз икает только когда ноги замерзнут.

хорошо хоть не пукают в животике, наверстывают после рождения . :lol:

Икают детки в животе у всех-это этап нормального развития.Моя, кстати, после родов не икала.

Я вожу дочку в школу, а рядом класс, где периодически играют на пианино, так хоть убегай, ребенок в животе подпрыгивает.Вот не знаю, боится или танцует?!

Я вожу дочку в школу, а рядом класс, где периодически играют на пианино, так хоть убегай, ребенок в животе подпрыгивает.Вот не знаю, боится или танцует?!

вот и я думаю об этом, радуется ли или наоборот напрягает это ребенка? у меня активно реагирует на музыку, ребра чувствую сильно изнутри)

вот и я думаю об этом, радуется ли или наоборот напрягает это ребенка? у меня активно реагирует на музыку, ребра чувствую сильно изнутри)

Может быть, у них наши эмоции? Маме нравится музыка, малыш чувствут и подтанцовывает, но резких звуков пугается, как и мы.Едим вкусное и им вкусно.

Может быть, у них наши эмоции? Маме нравится музыка, малыш чувствут и подтанцовывает, но резких звуков пугается, как и мы.Едим вкусное и им вкусно.

)) не исключено )) врач говорит, что ребенок должен шевелиться, но если чересчур бурная активность, значит что-то не в порядке (испуг, нехватка кислорода, неудобство и пр.).

Я пока жду шевелений,еще не было.говорят раньше чувствуют девушки со стройной фигурой и особенно если плацента на задней стенке.А у меня все наоборот.

Ощутимо шевелиться начали в 17 недель, хотя плацента по передней стенке. Но это наверное потому что беременность не первая. Сейчас, в 20 недель, уже ходуном животик ходит, особенно перед сном. Даже домашние уже чувствуют, а в прошлый раз папа только после 25 неделек стал пиночки ловить.

Я начала чувствовать шевелюшки на 19 неделе, еще вначале недели были сомнения, а к концу 19й недели была уверена, что это малыш двигается. У меня расположение по передней стенке. Сначала замечала только когда спать ложилась вечером и с самого утра (когда спокойно лежишь), днем в движении - поэтому не чувствовала. Сейчас в 23 недели уже активны и днем и ночью, особенно после того как покушаешь (да если еще и сладенького... :rolleyes: ) А муж пока не чувствует, когда руку прикладывает. Видимо, это внутренние ощущения.

Мы в 18 недель зашевелились, похоже было на пульсацию, когда руку на пульс кладешь, такие же толчочки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...