Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

У меня 14-я неделя,по узи прибавили,вечером опять такие же ощущения были,если завтра повториться.то уже точно смогу сказать,что не показалось,на что и надеюсь :)

вот в каком положении ты из чувствуешь?? я когда лежу на спине и если руку положить на самый низ живота. а до этого как то было когда лежала на левом боку как кто то пнул,лягу по другому все нормально, опять на левый бок и сново это ощущение))) н

У меня именно когда сидела,но сегодня пока не было таких ощущений,видимо вчера показалось((Просто жду не дождусь шевелюшек)

у меня вчера зашевелился)))....только почему-то когда на спине лежу чувствую...

На 16-й неделе зашевелился:) впервые!! А теперь каждый вечер на ночь наяривает:)

Здорово, поздравляю с шевелюшками, я в этот раз на 15 неделе почувствовала, а первую беременность только на 20...

Спасибо! Я их так ждала.., а теперь кайфую, когда пузожитель в животике вольничает:)

У меня сынулька зашевелился ровно в 18 недель прям в день моего рождения. Сделал маме подарочек)

У меня сынулька зашевелился ровно в 18 недель прям в день моего рождения. Сделал маме подарочек)

здорово, поздравляю! мне тоже уже не терпится почувствовать шевелюшки! )))

Спасибо) Не торопите события, еще успеете устать от шевелюшек, особенно когда они по полночи случаются))

Девочки, а по шевелению можно понять какой будет малыш, активный или спокойный. Кто уже родил, вспомните как ваш малыш шевелился. Есть с чем сравнить, т.е. вторая , третья беременность. У меня знакомая, говорила, что у неё ребенок очень активно шевелился вечером и когда родился каждый вечер был неугомонный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...