Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

вот я тут вспомнила, про примету, когда первая шевелюха будет в такой день и роды. У меня ведь разница в один день была - шевеления 24, а роды 23

Интересно, если верить этой примете, то у меня тоже со вторым сыночком как раз день в день совпало,(на 18 неделе) реально ощутимые шевеления были 16 числа и через 5 месяцев как раз 16 числа родила, хотя первые совсем легкие еле ощутимые заметила намного раньше, но для себя зафиксировала именно эту дату, так и вышло. А первый сынок на две недели позже начал пинаться, где-то было почти 20 недель. (Но в первую беременность и срок ставили приблизительный +/- 2 недели, были определенные проблемы)

я четко поняла что шевелится в 18 недель, а до этого не понимала шевелится или это кишечник шалит)))

у меня была первая беременность и поэтому а может по своей неопытности,но первые шевеления я почувствовала поздно,после 20 недели.

я тоже поздновато почувствовала, да, это потому, что еще не знаешь ощущений шевеления малыша. Зато теперь иногда ночами мне снится, что у меня кто-то шевелится в пузе. Хотя родила уже почти год назад О.О :)

а у меня первое шевеление было в 16 недель) я запомнила даже день-2 мая)))

я так ждала,когда же моя малышка даст о себе знать) прислушивалась)))

вот я тут вспомнила, про примету, когда первая шевелюха будет в такой день и роды. У меня ведь разница в один день была - шевеления 24, а роды 23

у меня зашевелилась 2 мая,а роды ставят 12 октября) хотя очень хочу 9 октября родить в день рождения мамы,небольшой подарочек)))

У меня Саша зашевелился 16.01. А родился 13.06. Почти совпадает по примете

А в этот раз я и не помню когда началось. Надо повспоминать, промерно хоть знать буду тогда

У меня по примете сошлось, у меня первая шевелюшка была в 16 недель, врачи все говорили, что не может быть так рано.Ноя то почувствовала и ребенок у меня 16 числа родился.Ну надо же :good:

У меня сегодня такое ощущение,что малышок наш зашевелился,возможно ли такое в 13 неделек или мне просто кажется?

У меня сегодня такое ощущение,что малышок наш зашевелился,возможно ли такое в 13 неделек или мне просто кажется?

я думаю что рано...хотя пару дней назад сама почувствовала что типо шевелений....даже описать не могу. хотя первый ребенок только в 19 недель зашевелился. и то не зашевелился а сразу толкаться начал))

мне на 14-ой недели тоже почудилось,что малышка шевелилась,но это только почудилось)) я думаю на 13-ой недели ещё рано....вы сами потом поймёте как ребёнок шевелится)

У меня 14-я неделя,по узи прибавили,вечером опять такие же ощущения были,если завтра повториться.то уже точно смогу сказать,что не показалось,на что и надеюсь :)

У меня 14-я неделя,по узи прибавили,вечером опять такие же ощущения были,если завтра повториться.то уже точно смогу сказать,что не показалось,на что и надеюсь :)

вот в каком положении ты из чувствуешь?? я когда лежу на спине и если руку положить на самый низ живота. а до этого как то было когда лежала на левом боку как кто то пнул,лягу по другому все нормально, опять на левый бок и сново это ощущение))) н

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...