Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

Люсёк, не за что! :girl_smile: Я помню, тоже очень-очень ждала шевелений, пинаний и толканий, девочек в той теме "терроризировала" своими вопросами :)

Только дочитала ту темку и обрадовалась, что значит это все-таки мой пузеныш шевелится!!! :connie_wackygirl:

Пока конечно оооочень мало, но с нетерпением будем ждать активных шевелений!!!

У меня шевеления начались на 18 неделе. Забавно так... ))

Люсёк, очень рада за Вас!

annet, сейчас, наверное, пузожитель уже вовсю толкается и пихается? :) У меня иногда к вечеру даже животик побаливает.

Пихается, не то слово. ))) Говорю, что он видимо в мужа - сова! Пик активности у него, когда я уже спать собираюсь! ))

Пик активности у него, когда я уже спать собираюсь! ))

Врединка! :connie_wackygirl:

Пихается, не то слово. ))) Говорю, что он видимо в мужа - сова! Пик активности у него, когда я уже спать собираюсь! ))

Активничать детёнок вечером начинает,потому что мамочка расслабляется.Днём мама в движении,и для малыша это несколько стеснительно,а вечером мама в покое,а у малыша это время активности.К слову никто из моих детей не сова :girl_sigh:

а мы мамку пихать стали где то на 17 недельке а сейчас к вечеру пузико когда ляжешь вообще волнами ходит наспался наверное а к вечеру танцы))))))))

Ждем-с :girl_sigh:

Сегодня как раз 16 недель, так что ждать осталлось не долго :girl_wink:

я где-то на 16-й неделе почувствовала..да, очень приятно

а когда подрос смешно было сидеть (например в очереди ко врачу), а пузо ходуном ходит, я всё время хихикала при таких шевелениях :lol:

А я поняла, что "оно" где-то в 17 недель. Хотя, думаю, и раньше было. Просто не доходила, это малявочка шевелится. Зато теперь, если еще Бог даст, уж точно не пропущу :girl_smile:

я где-то на 16-й неделе почувствовала..да, очень приятно

а когда подрос смешно было сидеть (например в очереди ко врачу), а пузо ходуном ходит, я всё время хихикала при таких шевелениях :lol:

Вот-вот. У меня тож самое. Когда к врачу в очереди сидела. Заметно, наверное, было. Потому что все сразу пялились :rolleyes:

А я первые шевелюшки ощутила на тренинге на работе.Вот сразу поняла, что это такое.Начиталась и уже ждала,когда же...

И правда очень похоже,как-будто бабочка в животе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...