Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
Кто знает, влияет ли локализация плаценты на первые шевеления плода и ощущения от шевелений. У меня плацента расположена по передней стенке матки. Шевелюшки почувствовала на 19 неделе, такие слабенькие-слабенькие и по прошествию 2 недель они остаются такими же, еле заметными.

не знаю на сколько это все нормально,но у меня было тоже самое,да и остается...

Кто знает, влияет ли локализация плаценты на первые шевеления плода и ощущения от шевелений. У меня плацента расположена по передней стенке матки. Шевелюшки почувствовала на 19 неделе, такие слабенькие-слабенькие и по прошествию 2 недель они остаются такими же, еле заметными.

не знаю на сколько это все нормально,но у меня было тоже самое,да и остается...

То, что шевелиться-это главное, значит будем ждать, когда нам будет части тела через живот выставлять.

котик- бархатный животик

ох мне ,кажется,это не за горами...

У тебя точно, неделька, другая и прощай спокойный отдых, но ведь это так приятно!!!!!

котик- бархатный животик

У тебя точно, неделька, другая и прощай спокойный отдых, но ведь это так приятно!!!!!

мне ,кажется, что и ты не успеешь оглянуться,как будешь наргаживать пузико,что бы пузожитель вел себя поспокойнее и дал мамочке поспать....

мне ,кажется, что и ты не успеешь оглянуться,как будешь наргаживать пузико,что бы пузожитель вел себя поспокойнее и дал мамочке поспать....

Надеюсь, что так и будет :girl_wink:

Ох, девочки!!! Помнится я тоже ждала не дождаться было когда же наш малыш начнёт шевелиться как следует..... А потом, наш папа ещё уговаривал сыночка дать отдохнуть маме!!! :rofl:

Но это и правда так приятно, до сих пор помню эти ощущения!!! :rofl:

котик- бархатный животик
Ох, девочки!!! Помнится я тоже ждала не дождаться было когда же наш малыш начнёт шевелиться как следует..... А потом, наш папа ещё уговаривал сыночка дать отдохнуть маме!!! :rofl:

Но это и правда так приятно, до сих пор помню эти ощущения!!! :rofl:

вот хочется эти ощющения поскорее испытать....а то как то очень слабенько моя принцесса пихается....а ты (ничего,что я на ты?) не помнишь случайно когда примерно у тебя сынуля начал шевелиться как следует?

котик- бархатный животик, конечно же давай на ТЫ!!! Точно не помню, примерно к 30 недельке, когда пуз подрос.... :rofl:

котик- бархатный животик
котик- бархатный животик, конечно же давай на ТЫ!!! Точно не помню, примерно к 30 недельке, когда пуз подрос.... :rofl:

ну тогда я спокойна...а то уже переживать начала....

Божья коровка

Ни чего себе, большинство так рано первые шевеления почувствовали.. Я вроде недель в 20 только. Хотя я может до этого просто не замечала, так как в книжке прочитала, что обычно в 20 вот когда время пришло и стала прислушиваться и почувствовала :rolleyes:

котик- бархатный животик
Ни чего себе, большинство так рано первые шевеления почувствовали.. Я вроде недель в 20 только. Хотя я может до этого просто не замечала, так как в книжке прочитала, что обычно в 20 вот когда время пришло и стала прислушиваться и почувствовала :rolleyes:

у меня моя девочка начала шевелиться с 18 недель...но тут уже 3 день ничего...я на понике и не знаю,толи ко врачу бежать,толи на узи...или не паниковать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...