Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

а моя дочуша, только стоит мне покушать- сразу пинки ногами в желудок. контролирует, чтобы мамочка не переедала)))

а моя дочуша, только стоит мне покушать- сразу пинки ногами в желудок. контролирует, чтобы мамочка не переедала)))

Это у них любимое занятие :girl_smile:

мой меня в желудок не бил, подрёбра было неколько раз, а так он любил там растягиваться поперёк, а ещё ножульку выставлять очень сильно, что можно было видеть её размеры)))

у нас наоборот, пока я не поем она пихает меня как может, а вот только поем, видимо ей поступит новая пища))) так змолкает, потом притихнет на часик другой )))

а может ей там места не хватает после того, как ты покушаешь, ждёт пока часть переварится, а потом снова в бой...

а может ей там места не хватает после того, как ты покушаешь, ждёт пока часть переварится, а потом снова в бой...

модет быть, но меня даже иногла радует, что ей там места не хватает )))) а то как под ребро пальчонки свои запустит, хоть стой, хоть падай, .тк сидеть просто невозможно!!!!!!

:girl_wink: Да-да, под ребро это жесть!!! Мой тоже как разгуляется так только держись! :Laie_78: Мы с мужем шутим, что парень у нас с характером растёт, что не так могу и по печени схлопотать! :super_smilies086:
котик- бархатный животик

А у меня 17 недель,но мы еще не пихаемся....я уже начинаю переживать:((

нечего переживать, просто не пришло еще время, значит так комфортно и уютно в домике сидеть...когда станет мало места, еще будешь гладить пузик, чтобы помягче пихался пузожитель

котик- бархатный животик

нечего переживать, просто не пришло еще время, значит так комфортно и уютно в домике сидеть...когда станет мало места, еще будешь гладить пузик, чтобы помягче пихался пузожитель

когда я это читала,не верилрось....и казалось так долго ждать..а теперь только вечером стоит лечь как сразу животик ходуном...))

котик- бархатный животик

когда я это читала,не верилрось....и казалось так долго ждать..а теперь только вечером стоит лечь как сразу животик ходуном...))

Кто знает, влияет ли локализация плаценты на первые шевеления плода и ощущения от шевелений. У меня плацента расположена по передней стенке матки. Шевелюшки почувствовала на 19 неделе, такие слабенькие-слабенькие и по прошествию 2 недель они остаются такими же, еле заметными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...