Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

Так и есть. Темперамент виден еще в животе. У меня сын тихонько сидел и такой флегматик и растет, а вот дочь.... я думала она дырочку проковыряет и станцует снаружи. Вот такое веретено и получилось.

оба джагу в пузе давали....а на "воле" такие же....

Я испорчу статистику) "Джаги" не было, зато сейчас шороху наводит :girl_sigh: Причем, обе такие. Только Надя с годами стала шебутная, а мелкая - с рождения :crazy:

Я испорчу статистику) "Джаги" не было, зато сейчас шороху наводит :girl_sigh: Причем, обе такие. Только Надя с годами стала шебутная, а мелкая - с рождения :crazy:

у мелкой же пример есть - Надя :lol:

Моя дочка тоже тихонько сидела, я даже не помню как почувствовала первые шевеления, зато родилась с шилом в попе, так до сих пор и носится как электровеник, а вот второй малыш шевелится начал с 16 недель и так активно, что даже страшно, то ли еще будет :)

У первого малыша я почувствовала первые шевеления в 18 недель, а у второго сегодня (в 14 недель), так это здорово, такое это счастье!

и мы зашевелились!) 23 точно поняла что это не кишечник и что то другое, а именно нежные тихие шевелюшки, а в понедельник 25, они сильнее стали, так здорово, положила руку на животик, а мне в нее пиночек легкий, я аж прослезилась :wub: жду когда муж приедет чтоб и он почувствовал

Помню как я ждала этого момента, прекрасное чувство, мой сынулька зашевелился в 17 недель. И потом конечно давал маме ого ого как, помню ночью проснусь и приходилось садиться или походить, чтобы подождать пока сыночек там напрыгается )))

ну я пока наслаждаюсь редкими и нежными пинками) папа мой смеется, говорит что рано радуюсь, потом наслаждаться затишьем буду)) я у мамы в животе чечетку выплясывала)

В первую беременность на 18 неделе почувствовала, а на второй в 16 недель)

Интересно наблюдать, как шевелюхи меняются со временем. Сначала они были похожи на какие-то перетекания, пока руку не положишь, и не почувствуешь. Потом была дискотека в животе, а сейчас словно перебирания. Такое чувство, что ребятенок с боку на бок переворачивается и только. Тесновато, видать, ему становится...

У меня 38 неделя беременности и где то примерно недели 4, ежедневно, вместе с обычными шевелениями, есть какие то пульсирующие движения. Очень пугает такое пульсирующее шевеление. Может у кого было такое? Что это может быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...