Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

Мне в 21 неделю тоже казалось,что я перестала слышать ребенка.На фоне только что перенесенной тяжелой ангины это было страшно.В истерике побежала на УЗИ-все в порядке.Причем на мониторе видно,что малышастик двигается,брыкается,а я ничего не чувствую.Видно,он еще слишком маленький на этом сроке,а места много. :Laie_7: Натерпелась тогда страху...

Дважды мама, вот у меня как раз эти переживания на фоне недавно перенесенного гриппа с бронхитом...

Очень-очень жду шевелений:)

Дважды мама, вот у меня как раз эти переживания на фоне недавно перенесенного гриппа с бронхитом...

Очень-очень жду шевелений:)

Привет всем! У нас папа первый раз вчера почувствовал как мы деремся! столько впечатлений и разговоров было!!!!!! :rolleyes:

Здорово! У нас тоже папа так радовался, когда ладошку приложил и почувствовал толчок!:)

Девочки, а кто во сколько своего малыша чувствовать начал?

Люсёк, я начала чувствовать где-то в 16-17 недель (но т.к. я думаю, что мы постарше, чем врач ставит, то на 18 неделе получается), сначала не очень внятно чувствовалось, зато потом :good: Сейчас же частенько пузико тааак с ума сходит :rolleyes:

Я с первым почувствовала где-то в 18 неделек, а сейчас в 16 :rolleyes:

я начала чувствовать неделек с 16, а отчётливо с 20 :girl_wink:

Мне просто кажется, что я свою ляльку уже чувстовала: первый раз что-то выпятил, я только пощупать хотела и убрал тут же. а второй раз с утра еле-еле как колебание такое "тук-тук" :blink:

Вот я и думаю: НЕ БРЕЖУ ЛИ Я??? :o

Люсёк, думаю, нет :) Если честно, я тоже сначала все сомневалась, а потом поняла, что это точно ОНИ! Есть такая тема у нас, посмотрите, может, Вам инстересно будет:http://kids60.ru/index.php?showtopic=845 :girl_smile:

Пасиб, Тотошечка :girl_wink:

Люсёк, не за что! :girl_smile: Я помню, тоже очень-очень ждала шевелений, пинаний и толканий, девочек в той теме "терроризировала" своими вопросами :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...