Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

На приеме врач сказала запомнить день когда отчетливо начнет шевелиться, сейчас у меня "бульканье" это можно считать шевеление или ожидать "толканий"? Насколько я понимаю по началу шевеления они в т.ч. определяют ПДР.

У меня Сашулька зашевелилась в 18 недель 25 числа!!!

И родила я 25 числа. :girl_smile:

Я ехала в поезде в Псков как давай она меня пинать, так здорово было.

Ощущение незабываемое.:good:

первые конкретные шевеления Захара я почувствовала в 20 недель, это было так неожиданно, я стояла в очереди в магазине, вдруг что-то прскользнуло по животику, я как засмеялась, все смотрят на меня, я понимаю, что тупо выгляжу, но выражение лица изменить просто не могу... =)

Я почувствовала первое шевелиние в 15 недель. Это было четких 2 толчка. До этого с 13 недель были булькания, но вот четко-четко в 15 недель. Все говорили, да не может быть. Тебе кажется. Точно не казалось. С каждым днем все больше и больше чувствовалось. Сначал это было вечером, а потом уже и днем чувствовала. Полинка была очень активная в животике, постоянно пиналась и переворачивалась. Побывала во всех положениях. Я все боялась, что до родов не перевернется. нет, перевернулась! оо, как вспомню, как больно это было. Я сразу поняла, что это она перевернулась вниз головкой.

И родила точно-точно в то время, когда почувствовала перевое шевеление в 23.05))

мы вчера первый раз пошевелились дали маме в живот)))))))))))))))))))))))))))

не поверите вчера почитала эту темку, перед сном о шевелении поговорили с подругой! я легла спасть и тут чувствую одна волна вибрации вторая потом пинок в низ живота!!!!!!!!!!!! я даже не поверила)))))))))))))))) :Laie_7:

Кариночка, поздравляю вас с первыми шевелюшками))))

Кариночка, поздравляю вас с первыми шевелюшками))))

Пасибки)))

а мы начали шевелиться в 13 неделек, сейчас нам 23 толкаемся так, что живот ходуном ходит!

А нам всего 15 неделек, и я уже жду-не дождусь, когда наше Солнышко начнет толкаться... Рано, конечно, но так хочется уже!:)

Кокетка-конфетка

Вообще самые первые шевеления я почувтвовала в 16-17 недель, а в 20 начались толчки, особенно к ночи, когда ложимся спать!!!!

У меня тоже первые шевелюшки были в 16 недель :)

Девушки, вчера была у врача, она сказала запомнить первое шевеление. Честно говоря, не понимаю, что считается первым шевелением? Какое-то булькание и внутреннее поглаживание животика:) я чувствую уже пару дней, но не отчетливое и не совсем ясное...

Я так понимаю, по первому шевелению, в т.ч., ставят ПДР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...