Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

А я вся в ожидании. Скорей бы.А то тишина подозрительная. Даже за малыша переживаю. Как он там)))

да, действительно рановато) я первый толчок почувствовала где-то в 17 недель - поссорилась с мужем, легла на диван, и изнутри кто-то постучал 2 раза))) потом несколько дней тишина, а через неделю-полторы (то есть уже в 18-18,5 недель), толкаться начал регулярно. правда что-то с наступлением жары притих...только под вечер обычно начинает упражнения)))

я во второй раз почувствовала шевеления на 17 недельке.

Да водители вообще звери) И ведь никто места в автобусе не уступит,стоишь только ловишь людей, которые на тебя падают. И хоть бы кто извинился. Иногда я просто поражаюсь нашим людям.

А мне вот вчера уступил дяденька место, я с грусным видом над ним повисла.....Было приятно. Нужно правильно выбирать контингент для уступания))))

Девочки, на моем сроке (14 недель, второй ребенок)можно почувствовать шевеления ребенка или нет????

Я жду не дождусь когда маська шевелиться начнет. эээх...

Девочки, на моем сроке (14 недель, второй ребенок)можно почувствовать шевеления ребенка или нет????

вчера спрашивала у врача,она сказала начнет шевелиться недель в 20, ну раз вторая беременность,то может и пораньше,недель в 18-19

Ура, моя Викулечка шевелится!!!! Так здорово. Наконец-то!!!

Поздравляю!!! обалденное ощущение поначалу, пока не дерется...

поздравляю! с каждым днем шевеления будут чувствоваться всё сильнее))) это и правда так здорово!

Поздравляю!!! Теперь самое интересное начинается, готовься :girl_wink:

девочки а у кого было такое что после 20 недели первые шевелюшки чувствовали?

врачи могут говорить многое, но первого я почувствовала как шевелится в 15 недель. Толкаться стал чуть позднее, недель в 19. а со вторым уже сейчас знаю, когда лягушонок там начинает пошевеливаться))) наверное, недели через 3-4 тоже будет хорошо ощутимо уже. А если описывать..то это как-будто в животе по немножку натягиваются ниточки и по ним катается грузик..как бульканье, только чуть иначе..Не спутаешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...