Перейти к публикации

Первые шевеления ребенка

eugenia

когда вы почувствовали первое шевеление?  

179 пользователей проголосовало

1. 1. когда вы почувствовали первое шевеление?

• до 17 недель
      86
    • 17-18 недель
      55
    • 19-20 недель
      31
    • после 20 недели
      7

Рекомендованные сообщения

а я почувствовала первые шевеления в 17 недель(но очень слабенько)

Регулярные шевеления начались после 19 недели. Но сейчас я понимаю, что чувствовала их и раньше просто не понимала, что это ребенок шевелится-это были редкие и слабенькие толчки.

Своего малыша почувствовала в 17неделек, тоже легкие как прикосновения перышка, а один раз ночью как дал :blink: даже спать не захотелось.больше почему то так сильно не делает,зато шевелится сильнее:)

А я вообще в автобусе ехала и почувствовала))) Как раз 18,5 неделек было. Так приятно, наверное ножкой брыкался. Вот и пойми теперь: либо малышу нравится в автобусах кататься, либо нет)))

я почувствовала первые признаки шевеления 17,5 недель где-то, а до этого просто булькание какое то в животике было. Сейчас вот едишь в автобусе и думаешь как бы водитель на кочку не наехал, ребёнок в животе сразу отвечает на это больным толчком мне

Да водители вообще звери) И ведь никто места в автобусе не уступит,стоишь только ловишь людей, которые на тебя падают. И хоть бы кто извинился. Иногда я просто поражаюсь нашим людям.

Я почувствовала на 18 недельке и тоже в автобусе. После работы, удалось сесть, расслабилась, а малыш решил заявить о себе. Так приятно было. Потом тоже поняла, что чувствовала это и раньше, просто не осознавала, что это именно это. Зато теперь регулярно дает о себе знать наш маленький человечек)))

первые шевеления я почувствовала на 16нед, хотя врач меня убеждала, что первородящие не могут отличить до 20нед кишечные колики от шевеления плода, а я была уверена, что лялька дереться, и чем дальше, тем веселее было, все отбила мне и до сих пор непоседа, постоянно в движении - все прыгать и скакать надо :connie_wackygirl:

Я на 16 недельке почувствовала шевелюшки, и как-то сразу поняла, что это именно детки.Сижу на треннинге, а у самой мысли далеко от учёбы, счастлива была безмерно!!!!!!!!! :connie_wackygirl:

У меня вторая беременность-двойня!Я почувствовала деток на 15 недели.

А я вся в ожидании. Скорей бы.А то тишина подозрительная. Даже за малыша переживаю. Как он там)))

А я вся в ожидании. Скорей бы.А то тишина подозрительная. Даже за малыша переживаю. Как он там)))

рановатенько еще, через пару неделек появятся, не переживайте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...