Перейти к публикации

Как долго Вы пользовались коляской?

опрос

Кэтрин

Как долго Вы пользовались коляской?  

96 пользователей проголосовало

1. 1. Пользовались ли Вы коляской?

• Да, как основное средство передвижения с ребенком
    • Да, чтобы погулять, в поликлинику, гости, магазин на машине
    • да, изредка (слинг, кенгуру, машина)
    • не пользовалась вообще (слинг, кенгуру, машина)
    • другое, тогда в теме напишите что именно
      0
  2. 2. Как долго Вы пользовались коляской?

• До того момента, когда сам начал ходить
    • До года
    • До полутора лет
    • До двух лет
    • До 2,5 лет
    • До трех лет
    • Дольше трех лет
      0
    • Пока не стал идти туда, куда надо, а не куда хочет
    • Не пользовались коляской
    • другое, тогда в теме напишите что именно
    • все еще пользуюсь

Рекомендованные сообщения

ой, какая тема для меня актуальная! пипец, мы до сих пор в коляске ездим на дальние (и не очень) расстояния. Пытаюсь дойти с ней хотя б до 4х углов (недалеко от радиозавода живу) - меня аж в конце пути подтряхивать начинает и глаз нервно дерагется :mad: то встанет, и стоит-втыкает, то в обратную сторону потопает и на руки постоянно просится! Дала ей срок до схода снега поездить, потом по-любому пусть ногами топает! на руках, понятное дело, не могу носить :(

Вашему ребёнку 2,4, я например не вижу ничего страшного, что она ещё любит коляску. У моих разница 2,4 и ребёнок вылезал из коляски окончательно когда появлялся малыш и занимал почётное место. Так что не волнуйтесь и не парьтесь по этому поводу, всё в своё время)))

Маш, моя такая же лентяйка, ну и я вместе с ней )))

Дима слещ с коляски в 2 (когда родилась ему колясочная смена :lol: ), а мелкая у нас до сих пор за лялю ) Все в санках/коляске ))

Надо как-то брать себя в руки и убирать это добро, пусть ногами топает

Толстый Лори

У меня мелкий только сейчас начал ездить в коляске, да и то не очень долго, а до этого гуляли приемущественно или на руках или "куда ему надо" , а мама бегала следом... так что мы пока коляской попользуемся, тем более с ней так удобно ходить в магазин: нагрузил все пакеты в корзину (она у нас большая) и едешь домой...

А Сева в прогулочной коляске и в 3,5 ездил, а если не в коляске - то у папы на шее.

фууух) спасибо, значит не мы одни такие любители колясок. Просто раньше я как-то не парилась - ну ездим, и ездим. А в октябре на занятия развивающие приехали, и педагог на это внимание обратила - "типа, а чего вы не своими ногами? уже пора!" :( и я стала обращать внимание на малышей, что ногами уже топают) и как-то не по себе стало с такой большой ездить :girl_sigh: но в любом случае, весной выселю ее с коляски, пусть топает)

Мой не хочет в коляске - ни в какую, будет топать не важно куда, лишь бы топать))))).

фууух) спасибо, значит не мы одни такие любители колясок. Просто раньше я как-то не парилась - ну ездим, и ездим. А в октябре на занятия развивающие приехали, и педагог на это внимание обратила - "типа, а чего вы не своими ногами? уже пора!" :( и я стала обращать внимание на малышей, что ногами уже топают) и как-то не по себе стало с такой большой ездить :girl_sigh: но в любом случае, весной выселю ее с коляски, пусть топает)

Маш, я понимаю, если б вам лет 5 было и вам сказали "уже пора", я бы согласилась, а в два с половиной только мимо ушей пропускать и делать как тебе удобно

Мы дождались, слава богу) пока не все гладко проходит, но по крайней мере ее можно заинтересовать фразами "пошли котиков догоним", "побежали на автобус","смотри каие там цветочки" и т.д. А раньше ей пофигу было на мамины предложения прогуляться ногами :girl_sigh:

У меня старший был гиперактивный. Все бесколясочные походы заканчивались тем, что я красная, злая и потная тащила домой сопротивляющегося ребенка, проклиная все на свете. А младший пройдет пару метров ножками, а дальше на ручки, тоже неприкольно

Однозначно, мы еще на коляске - Савке только 1,7г.

А мы уже от коляски практически отошли - как-то сын её никогда особо и не любил. :crazy:

Как только научился самостоятельно передвигаться - ищи-свищи его, ни за что не усадишь, изредка в велик с музыкой может усесться, если подустал.

Мы рано от коляски отказались. В год и два-три месяца. И как-то не составляло для нас труда договориться, что сейчас ножками топаем туда и туда, а потом во дворе делаем, что душе ребенкиной угодно. От бань на Гагарина до Максимуса спокойно доходили за продуктами. А следующим летом уже "марш-броски" совершали: по Октябрьскому до Летнего сада, через Ботанический на Фабрициуса и домой.

Моя тоже не любит коляски, а бабушка пытается усадить :crazy: Хочу ей велик купить. В основном любит ножками, конечно любит по своему маршруту прогуливаться ,когда устает, даже если коляска есть, простится на руки, именно ко мне, даже к папе не очень, я не ругаю, я столько хожу, что вся моя родня застрадывает, естественно тяжело маленькой. В магазин на коляске, во-первых коляска отличное погрузочное средство - вниз пакет, наверх пакет, а Алиска рядом))), ну даже если не сильно затариваемся, то проблемно выбирать товар и параллельно следить, куда там она удрала и что пытается прихватить :) Особенно на кассе, там ведь еще чупики, конфектки, яйцо с Машей и Мишей, все это мы не едим, но потрогать и развернуть хочется. Ну и Маша, это второй по популярности персонаж, после котиков, на который Алисик бурно реагирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...