cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А где у нас в Пскове можно грамотного психолога найти или психотерапевтаРумия Калинина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А где у нас в Пскове можно грамотного психолога найти или психотерапевтаРумия Калинина. Дорогая. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Дорогая. ?недешеваяпогугли, у нее центр на Октябрьском,вродеможно расценки узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Да стараюсь я,Наташ.Но иногда как нахлынет.Вроде и нет обиды,но воспоминания как высечены Иногда во сне все снится.Жанн, тебе бы к психотерапевту грамотному, на расстановки бы попасть, а вот так на форуме такие вещи не разрешишь, которые тянутся из детства и имеют продолжение и сейчасЕсть еще один хороший доктор.я к нему ходила. Очень помог.работает с подсознанием.если что птшите в личку.мне очень омог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Лично ч всегда думаю, что насильно мил не будешь. И второе-я имею полное право не общаться с людьми, которые приносят мне дискомфорт. Поэтому когда начинаются терки с мамой я перестаю звонить.сама потом звонит, т.к.думает что же случилось и ей никто не навязывается. Стала спокойно к ней относится. Хотя судя по всему ее интересуют все кроме меня, новости Украины ей интереснее, чем беременная дочь(если идут новости Украины и я звоню, она выбирает новости и бросает трубку). Поэтому я и не звоню, сама звонит, но интересуется внучкой и зятем, а как у них дела. Еше раз повторюсь насильно мил не будешь...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Есть еще один хороший доктор.я к нему ходила. Очень помог.работает с подсознанием.если что птшите в личку.мне очень омогнапишите мне в личку контакты, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И мне, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, а системными расстановками у нас в Пскове кто-нибудь занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, а системными расстановками у нас в Пскове кто-нибудь занимается? с фигурками точно есть, у Котелевского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, а системными расстановками у нас в Пскове кто-нибудь занимается?вот так чтоб я могла довериться - нет, приезжают спецы периодически, Хачатурян был, в эти выходные психотерапевт из Истока приезжает (мест нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Откуда должна взяться нежность,любовь,материнская ласка???Разве не мама прививает с детства эти качества?ну а если не привила - что, уж и крест на себе поставить? Просто жить, стараясь стать лучше мамы, пусть немного. Наши дети будут стараться стать лучше нас, наши внуки - еще лучше. Так и становится человечество гуманнее и добрее. Ведь становится, мы вон старые сказки без адаптации уже читать не можем - уж очень они по современным меркам недобрые. Конечно, прекрасно, если изначально достались мудрые и понимающие родители, кто спорит. Но если уж не достались - значит, стартовать с того, что есть. Но именно стартовать, а не сидеть, перебирая обиды как анти-сорока: "этого не дала, этого не дала"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Кстати да! Моя мелкая шалостями и её истериками уже иногда выводит меня... Но тут я вычитала в книге, что мол не надо сдерживаться и копить гнев, главное потом подойти к ребенку извиниться и объяснить что мама была не права что накричала, что у нее был трудный день и что ребенок своим непослушанием вывел маму из равновесия и мама сорвалась....а я всегда в детстве считала это верхом цинизма - сперва наорать, а потом подойти извиниться, мол, трудный день. Чего мне сейчас от этих извинений, я и так не сомневаюсь, что глобально-то меня любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.