Перейти к публикации

Отношения с мамой

Натали

Рекомендованные сообщения

Я все больше прихожу к выводу, что мой вариант когда ребенок постоянно с дедом и бабой, далеко не айс, конечно это необходимость, но жду не дождусь когда Темку в сад сдам:))

всегда завидую, когда слышу рассказы, как бабушки ругаются из-за того, кто возьмет к себе в гости внуков))))))))

мои только в случае крайней-крайней необходимости возьмут к себе погостить внуков на денек-типа 1-2 раза в год((((((((((((((

:blink: такое бывает? :blink: мы каждые выходные стабильно молодежь сдаем.а мама моя вообще просит чтоб на месяцок ей привезли детей в гости (она в другом городе живет) интересно а что они говорят? нет ,не надо привозить? :blink:

Свет, с ночевкой сдаете? :562108: :good:

Ну как... ну про золотую свекровь промолчу - она работает много + немолодая уже + дача + внуков у нее шестеро, я даже и не претендую на ее время, берет Диму на день без ночевки иногда, раза 3-4 в год, ну и подстрахует посидеть с детьми, когда срочно надо, я и рада

А мои вот в Острове, на день бы брали без проблем, но так возить смысла нет, а с ночевкой уже затык, вроде и не против они теоретически ,и внуков любят, но практически все у них какие-то уважительные причины не брать :girl_sigh:

Дима опять таки раза 3 в год остается там на 3-4 дня, а мелкую я уже просто умоляю маму взять хоть на пару дней, но пока не было счастья мне такого :girl_sigh: Вот вроде и не против она, но как съездим к ним на выходные, мама посмотрит на мелкого капризного плохоспящего мамсика Катю, и говорит ,что в следующий раз возьмет, пока не готова :girl_sigh:

я тут по осени оставила Вику у бабули ночевать, пришла домой, такая расслабилась, свои дела замутила, тут бац 23-30 звонок в дверь, открываю Виктория с бабой стоит: "Мол Вике к маме захотелось!" :crazy: Ну и все на том :girl_sigh:

Рапунцель

Мы сдаем только свекрови, у мамы дача! Мало того, что без вариантов с апреля по октябрь, так еще и нужно отвезти на дачу маму, забрать! Она еще и по итересуется, когда мы сами на дачу приедем, на что ей объясняю, что выходных всего 2, а дел за неделю накопиться мооооре! Дача, короче, у мамы святое! А вот свекровь, если не работает в выходные, так может в пятницу забрать в воскресенье вечером вернуть :P

У меня тоже не особо рвутся брать детей, хотя они уже большие, моя мама хоть иногда на несколько дней, а у свекрови вечно какие-то отмазки, муж даже злится, давай говорит, привезем и поставим ее перед фактом. Мне дети сейчас уже не в тягость, они вполне самостоятельные, просто мне очень жаль, что у детей не будет таких воспоминаний как каникулы у бабушки :girl_sigh:

Пипец, как я ненавидела каникулы у бабушки :dash2: . Как я любила пионерский лагерь и городских подружек. Видно мои родители считали по-другому и приходилось сидеть в этой чертовой деревне иногда.

вот читаю и думаю, слава Богу, что у меня все не так!!!! Я сейчас работаю, Вика у моих родителей постоянно. Я к ним по вечерам приезжаю, бывает пару раз в неделю забираю домой,на выходные забираю, так и то мы вместе все ездим на дачу. Она и там с ними постоянно. У меня мама с папой вообще ее 3-м ребенком в семье считают. Они без нее не могут. Бывает приеду в пятницу с работы, начинаю одевать ее а мама моя "Наташ, а может Жужучку то мою оставишь, мне не на работу завтра, мы с ней дрыхать будем"

Рапунцель

Они без нее не могут. Бывает приеду в пятницу с работы, начинаю одевать ее а мама моя "Наташ, а может Жужучку то мою оставишь, мне не на работу завтра, мы с ней дрыхать будем"

какая прелесть )))

Все еще от ребенка зависит. у моего шило в одном месте:))

У меня с моей мамой отношения хорошие, сейчас становятся еще лучше. Раньше были конечно недопонимания и ссоры, но это характер у меня не сахар))) Да и папа НИКОГДА не вставал на нашу сторону, если мы на маму наезжали. Всегда получали по первое число, ибо мама - в семье самое святое.

А детство летом нас сюда бабе с дедой сдавали, мы на даче тусовались. И кстати очень круто было! Детей там много тогда летом жило, воспоминания только позитивные. А в лагере не была ни разу :blink:

По поводу грядущего пополнения - уже разговоры как делить будут со свекровью)))) И те и те сами готовятся, родители на даче начали уже игровую делать потихонечку.

А по поводу дачи - я на нее сейчас вообще не езжу, не затащишь, ибо у деда на фоне пахоты крыша поехала :crazy: отдыхать нельзя, только пахать!!!!!!

я тут по осени оставила Вику у бабули ночевать, пришла домой, такая расслабилась, свои дела замутила, тут бац 23-30 звонок в дверь, открываю Виктоия с бабой стоит: "Мол Вике к маме захотелось!" :crazy: Ну и все на том :girl_sigh:

У меня так муж с детьми гуляет, ога :girl_sigh: Мало того, что такое счастье мне раз в полгода выпадает и это время я трачу на уборку-готовку в ТИШИНЕ, а не на отдых, так еще максимум минут через 40 возвращаются, потому что "Катя пошла в сторону дома/Дима пить захотел" :crazy: -_- :dirol:

Моя мелочь еще ни разу не оставалась ночевать у бабушек.Вот совесм недавно Макс с папой поехали в деревню и остались на ночь.Это просто событие!А так мы уже с мужем и не мечтаем остаться хоть на полдня одни.Детей-то двое ,понятно,что бабушкам тяжеловато сразу двух вжиков в поле зрения держать.Да и не принято у них как-то просить внуков...чаще они к нам в гости или посидеть (если мне уйти надо)

Эх, у меня с мамой отношения никакие. очень много обид накопилось на нее за всю мою жизнь, которым я не давала выхода, потому что мы с ней никогда не разговаривали. Она всю жизнь сама по себе, мы с ней никогда не были семьей, хотя всю жизнь живем вместе. Очень жалею, что когда была возможность уехать учиться в Питер, не настояла и не уехала - мама не пустила - оставила около себя, теперь мучаемся обе и она и я. В последнее время только грыземся друг с другом. Квартирный вопрос испортил не только москвичей....

Ситуация похожая. Приправлена ещё тем, что моя мать - алкоголичка. Никогда нельзя положиться, в любое время может "залечь".. Я с ребёнком вымоталась вся, а она только повод ищет. Вчера попросила её ногти подстричь, тк она меня случайно поцарапала, чтобы и дитё обезопасить. Она довела до абсурда, сказала, что вообще не прикоснётся больше никогда, и жить на вокзал пойдёт. Итог - сегодня пьянствует. Я просто не верю, что я до сих пор не в дурдоме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...