котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 а у нас с мамачкой очень плохие отношение...полное не понимание....а так хочется ,что бы самый дорогой человечек был еще и самым близким.....но ,пока у нас это не получается...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Лерочка, спасибо за добрые слова и поддержку. Я тоже думаю, что хочет она совсем другого, но вот прикрывается почему-то от этого. Возможно, и я делаю что-то не так. Даже не возможно, а так и есть. Ведь все мы люди и нам свойственно ошибаться. Надеюсь, что как у Лары, у нас тоже скоро все будет хорошо. Ларочка, я очень за Вас рада. Вы обе умницы!!!!! Так и продолжайте укреплять Ваши отношения.Котик - бархатный животик, а Вы же ждете малыша, и мама все равно к Вам не очень хорошо относится? Вы только не унывайте и не расстраивайтесь, Вам нельзя. Возможно, что с рождением вашего ребеночка и мама на Вас посмотрит по другому и отношения Ваши наладятся. очень бы этого хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Котик - бархатный животик, а Вы же ждете малыша, и мама все равно к Вам не очень хорошо относится? Вы только не унывайте и не расстраивайтесь, Вам нельзя. Возможно, что с рождением вашего ребеночка и мама на Вас посмотрит по другому и отношения Ваши наладятся. очень бы этого хотела. она категорически против того ,что бы я рожала...ей не нравится отец моего ребенка...так,что очень не верится, что что-нибудь изменится...но будем надеятся на лучшее Спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Ой, Господи, ну чтож мамы так начинают относится к своим доченькам, если не нравится ее избранник. Она же все равно мама, а Вы все равно ее дочка. У меня тоже что-то похожее, кстати и опять с сожалением говорю, что я Вас понимаю. держитесь. Пишите, будем друг дружку поддерживать. А за тучами обязательно покажется солнышко, и все у нас будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Жасмин,спасибо еще раз и Вам всего хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 она категорически против того ,что бы я рожала...ей не нравится отец моего ребенка...так,что очень не верится, что что-нибудь изменится...но будем надеятся на лучшееВсё наладится, мама когда малыша увидит, сразу "оттает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Котик не расстраивайся, правда мама оттает на все 100%....иначе не может быть, родится же её кровиночка....Только один раз на руки и возмет...потом и не спустит, да ещё и забалует=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 У меня с мамой дружеские отношения, и посплетничать можем и по делу поговорить, и посекретничать, защищаем друг дружку если потребуется!!!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Hloya, Dinusya спасибо вам большое...хорошо что бы так онои было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Котик, держись! У меня мама мягко говоря не в восторге от моего мужа. Но я недавно родила ей внучку. Так моя мама теперь не надышится на внучку! Пусть к мужу она по-прежнему относится, но все же на первый план вышла сейчас ее внучка. Так что мужу пока спокойнее. И мне тоже.Желаю, чтоб у вас все устаканилось. Чтобы мама твоя оттаяла и радовалась ребеночку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 А моя не оттаяла, а когда пришла первый раз на внучку посмотреть, то вообще забыла зачем пришла А когда я через пол часа спросила зачем она все-таки пришла, она ответила "ах, да..." Я больше попросила к нам не ходить Но я все равно верю, что так как у нас быть не должно, это все неправильно... Девочки, желаю все же наладить отношения с родными и близкими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Олеся, моя мама внука тоже раз пять на руках держала. За 11 месяцев ни погремушки не подарила, не спросила что делать умеет. Я уж молчу, чтобы хоть раз коляску покатала погуляла.Моя мама как и у Котика-бархатного животика не в восторге от моего мужа вот уже 11 лет. Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.