cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Познакомиться с бабушкой) ох, жизнь и не такое подкинетДаже если это и не надо бабушке, это надо твоей маме. Я бы пошла, кнчМилосердие - превыше любого суда, кармы, и проч "око за око"Все ошибаются, что ж поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Тоже думаю, что с бабушкой надо познакомиться ради мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хорошо что среди нас так много высокодуховных людей))) милосердие, благородие, всепрощение и бла- бла- бла не по мою душу. Я б как и Таня не пошла знакомиться . Эта женщина когда- то сделала свой выбор и судя по всему не очень стремилась исправить ошибку молодости в более зрелом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 15 лет назад я тоже была более категоричной, чем сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хорошо что среди нас так много высокодуховных людей))) милосердие, благородие, всепрощение и бла- бла- бла не по мою душу. Я б как и Таня не пошла знакомиться . Эта женщина когда- то сделала свой выбор и судя по всему не очень стремилась исправить ошибку молодости в более зрелом возрасте.Да, она сделала. И у Тани сейчас есть возможность сделать. А через пару лет этого выбора уже не будет. Дело не в милосердии, а чтобы не жалеть самой, когда будет уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А кого ей жалеть? Чужого человека? Таня 30 лет ее не знала и еще б столько продолжала не знать. Другое дело если б эта " бабушка" сама искала пути встречи с дочкой и внучкой. Взяла б телефон у дочери и сама б позвонила внучке, и сказала бы какая была дура и как мечтает в конце своей жизни все исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я бы пошла из уважения к просьбе мамы, хотя бы один визит вежливости, предложила бы помощь,а дальше по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну, мама не то что бы просит. Просто сказала, что зайдешь как-нибудь, может и пообщаетесь. Девочки, я ж говорю, что не осуждаю. Не мне это делать. Это ее выбор, ее жизнь. И нет тут никакого "око за око". Просто вот вообще чужой человек она для меня.А сожалеть что не успела познакомиться точно не буду. О чем жалеть? К ней старшая сестра ездит периодически, у нее машина, так мама просит "бабушку" по врачам повозить, из больницы забирала. Она нас даже по именам не знает. Называет просто девочки.Хотя все равно завтра к маме пойду, документы отсканированные отнести надо. Глядишь, и познакомлюсь-таки с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Все забываю написать. Сходила же я к маме, еще в начале недели. Познакомилась с бабушкой. Но, надо сказать, видно, что для нее мы тоже чужие люди. Поулыбалась, и даже расспрашивать ничего не стала про мою жизнь. Надеюсь, хоть мама довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 К сожалению, так бывает. Я узнала,что Моя бабушка умерла несколько дней назад, практически никаких эмоций... Чужой человек, хотя,в детстве я довольно часто с ней общалась,а потом,у ее дочки родился сын и мы с братишкой стали ненужными внуками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 К сожалению, так бывает. Я узнала,что Моя бабушка умерла несколько дней назад, практически никаких эмоций... Почитала эту фразу и так ясно вспомнились собственные чувства, вернее их отсутствие по поводу смерти дедушки. А ведь я его знала все детство и приезжали к ним с бабушкой на каждые выходные. Но человек на столько был занят собой и о себе, и мы были просто каким-то приложением, а далеко не качественным наполнением его жизни. И вот бабушка ушла из жизни и до сих пор могу заплакать на могиле, очень мы ее оплакивали и очень скучаю по ней. А дедушка ушел и как будто и не было, представляете? Очень эгоистичные люди не оставляют следа в нашей душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 У меня такая бабка была, я так мечтала о встрече с бабушкой (она была единственной, которую я застала в живых). А когда мы приехали к ней, она особого внимания на меня не обратила, я её даже побаивалась -таким холодом от нее веяло, вся была в заботах о себе любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.