Нютик 2965 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки,а при грудном вскармливании можно проделывать все вышеописанные процедуры...ну массаж там например.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 ООООООО!!!очень актуальная темка для меня!!!!!Всегда у меня была очень красивая грудь,но теперь же...Такая же история.Мне,например,неприятны прикосновения к груди,поэтому ограничиваюсь упражнениями.Хочу после ГВ начать и массажик делать, и душ контрастный, и крема соответствующие.Грудь можно реанимировать,правда что была - уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 ООООООО!!!очень актуальная темка для меня!!!!!Всегда у меня была очень красивая грудь,но теперь же...Такая же история.Мне,например,неприятны прикосновения к груди,поэтому ограничиваюсь упражнениями.Хочу после ГВ начать и массажик делать, и душ контрастный, и крема соответствующие.Грудь можно реанимировать,правда что была - уже не будет Ну ничего...Лишь бы малыши были здоровы...Мы так уже1,3 мамину сисю насасываем...Причем любимая поза я сижу на диване,а ребенок стоит и сосет.При этом поворачивает в разные сторону голову...ну надо же все контролировать вокруг)))При этом получается что растягивает мне грудь в разные стороны!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 а меня начала раздрожать моя грудь,мало того,что она была неодинаковой,так теперь во время кормления так заметно стало,да и молока больше в той что больше.можно ли это как то исправить?может чаще прикладывать к меньшей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 а меня начала раздрожать моя груль,мало того,что она была неодинаковой,так теперь во время кормления так заметно стало,да и молока больше в той что больше.можно ли это как то исправить?может чаще прикладывать к меньшей?Лена,да предлагайте грудь,которая меньше почаще.Иначе после кормления разница будет очень заметная.У меня такое же было.Сейчас всё выровнялось,чего и вам желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Обливаюсь холодной водой уже лет 10-не представляю уже себя без этого. Всю первую беременность и период кормления грудью 1,3 года ни одной растяжечки не было, и форма не ухудшилось. А может просто была моложе. А сейчас где-то и лень кремом помазать, да и кожа не молодеет. Так что остается надеяться на холодный душ и отжимания от пола. А вообще-берегите грудь смолоду. Полностью согласна с Валей-крема, холодный душ и разумная нагрузка-и восхищенный взгляд в ваше декольте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 :connie_wackygirl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 самое главное не забывать о том что грудь-это чаще всего первое, именно то, на что падает взгляд а на красивую грудь и посмотреть приятно и показать не стыдно! вот уже 3 день ищу видео упражнений для подтяжки и поддержания груди в хорошей фотрме. как найду сразу же выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 21 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Упражнения для подтяжки и коррекции грудиЕсли Вы ищете упражнения для подтяжки и коррекции груди, которые действительно дают эффективный результат, то Вы их нашли на этой странице. С чем Вас и поздравляю. Как знает большинство женщин, форма груди зависит от многих факторов. К ним относятся: состояние кожи, гормональный фон, упругость и наполняемость груди, размер и т.д. Упражнения для груди - это один из методов коррекции формы груди. Применяйте упражнения для груди в комплексе с другими методами, тогда успех будет гарантирован и Ваша грудь станет высокой и привлекательной.Для начала, хочу предложить Вам самый главный секрет восточных гейш. Это упражнение замечательно поднимает форму груди, способствует её упругости и наполняемости.Встаньте прямо, руки поставьте на пояс. Из этого положения, поднимитесь на носочки, и одновременно отведите оба локтя назад. Ритмично повторите это упражнение 30 раз.Во время занятия, вдохи делайте через нос, а выдохи через рот. Важно, выполняя упражнение, подавать грудь вперёд при отведении локтей "Ещё Несколько Очень Эффективных Упражнений Для Груди" При ежедневном выполнении, эти упражнения, в комплексе с другими процедурами, помогут добитьсявидимого результата уже через 5 недель. 1. Стоя на коленях, оперевшись руками о невысокий упор, находящийся приблизительно в метре от Вас (например, край дивана) Согните руки в локтях и при этом коснитесь грудью края дивана.Затем, только с помощью силы рук, вернитесь в исходное положение. Старайтесь держать руки на ширине плеч и не прогибаться в пояснице.Выполняйте это упражнение для груди столько раз, сколько сможете, постепенно доводя до 15 повторений. Когда освоите это упражнение, можно переходить к отжиманию от дивана. А затем, - к отжиманию от пола.2. Согните руки в локтях и соедините ладони на уровне груди. При этом старайтесь изо всех сил надавливать ладонями друг на друга, чтобы почувствовать, как напрягаются мышцы груди. Задержитесь в этом положении на 10 секунд. А затем расслабьтесь. Повторите это упражнение 15-20 раз. Старайтесь добиться максимального напряжения мышц. Затем поднимите согнутые в локтях руки над головой. Соедините ладони и опять 15-20 раз повторите это упражнение. 3. Для этого упражнения Вам потребуется эспандер или упругая резинка. Встаньте на пол или сядьте на стул, выпрямите спину и расправьте плечи. Возьмите в руки эспандер или резинку и вытяните ее прямо перед собой на уровне плеч. Начинайте разводить руки в стороны, натягивая резинку.Старайтесь отводить руки как можно дальше назад. Задержитесь в крайней точке на 10 секунд, а затем медленно вернитесь в исходное положение. Повторите это упражнение для груди 10-15 раз. Следите, чтобы руки постоянно находились на одной линии.4. Лягте на пол, руки разведите в стороны. Напрягая мышцы рук, постарайтесь приподнять грудную клетку (на вдохе). Затем вернитесь в исходное положение, расслабьте руки и выдохните. Повторите это упражнение для груди 15 раз.5. Ноги на ширине плеч. Левая рука на бедре. Правой рукой опишите в воздухе большой круг. Мышцы груди при этом должны быть напряжены. Опишите три круга вперед, три назад и поменяйте руки. Повторите это упражнение для груди по 8-10 раз каждой рукой. Затем выполните упражнение одновременно двумя руками, имитируя движения пловца.Старайтесь все выполнять в быстром темпе. Для увеличения нагрузки на мышцы груди, можно выполнять это упражнение с гантелями. 6. Лягте на пол, ноги согните в коленях и обопритесь ступнями о пол. Возьмите в каждую руку по гантеле и выпрямленные руки поднимите вверх. Вдохните и медленно разведите руки в стороны, не касаясь ими пола. Задержитесь в этом положении на 10 секунд.Выполняя упражнения, старайтесь чувствовать растяжку мышц груди. На выдохе возвращайтесь в исходное положение. Следите, чтобы во время разведения рук позвоночник был прижат к полу, а не выгибался.Вам не обязательно выполнять все, приведённые здесь упражнения для груди, достаточно выбрать именно те упражнения, которые захочется делать именно Вам, это и будут те самые эффективные упражнения для коррекции именно Вашего бюста, поверьте мне, это так. Только не говорите мне, что у Вас нет на это времени. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот находит причины. Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 спасибо за упражнения, как раз муж купил мне гантели в подарок, очень хочется подтянуть мышцы груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villy 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А я обращалась к пластической хирургии, ибо упражнения и крема - было уже поздно. у меня мало того, что она была небольшой, так еще и потеряла остатки объема и формы после кормления. ездила в Москву к доктору Блохину Сергею Николаевичу. это легенда пласт.хирургии и в груди ему нет равных) Я делала мастопексию + эндопротезирование. в общем, подтяжку с одномоментным увеличением. вот, хочу похвастаться результатами)))это после 11 месяцев кормления грудью...http://s61.radikal.ru/i171/1302/cd/bc1efd97088e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villy 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 а вот что получилось)http://s59.radikal.r...d972c74d3d8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.