Перейти к публикации

Паранормальное

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

У нас в общаге к девкам периодически суккубы приходили. Может, конечно, на почве учебы у всех одинаковые глюки были.

Странно, что к девкам, эти вроде к парням должны являться. :)

Инкуба с суккубом перепутала, уже исправила)))

это вообще кто такие-то?))))))

Насколько я понимаю, сны, ощущения и прочее - это почти обязательные спутники жизни, если умел действительно любимый и дорогой человек

Да вот это точно, только вот сны это абсолютно естественно, увидел, да неприятно, со временем успокоился, а вот увидеть как говорится в живую умершего человека, тут уж просто так не забудешь и не каждый спокойно сможет на такое отреагировать, а уж тем более маленький ребенок. А еще, я до сих пор не могу понять, когда я видела свою маму, при чем тут были две другие незнакомые мне тети, которых я никогда в жизни не видела!

А может в храм сходить,свечку поставить и почаще поисповедаться и попричащаться,я думаю легче будет.

Бабушка меня очень часто в церковь водила, причащала, когда стала намного старше уже сама ходила в церковь исповедовалась, причащалась, но проблему со сном я все равно так и не решила, маму больше не разу не видела ни в живую, ни во сне (уже тоже давно очень не снилась), но видимо очень заметно тогда это сказалось на моей психике, теперь зато понимаю, почему многие детки, очень бывают нервные, когда в их жизни происходят определенные сильные потрясения.

У моего мужа работает сослуживец, который сейчас очень сильно заикается, его все воспринимали с непониманием, а когда он рассказал причину, отношение к нему сразу изменилось. Когда он был маленький, купался в Ловате (река в Великих Луках), нырял обычно с открытыми глазами, вот один раз он так нырнул и увидел под водой тело мертвого мужчины, он разбух и уже начал разлагаться, зацепился за большую ветку, висящую очень низко в воде и поэтому его не унесло течением. Вы можете представить какой шок был у этого мальчика, после этого случая он вообще больше никогда не купается, нигде, только заходит в воду по колено, и ополаскивается, он не может перебороть теперь тот страх и очень боится воды, с того момента он очень сильно заикается, вот такое было потрясение для маленького ребенка. Хотя я думаю, если бы мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, неизвестно какая бы у меня была тогда реакция. Девочки берегите своих деток от очень тяжелых потрясений, психика ребенка потом ломается на всю жизнь. Если маленький ребенок сказал, что видел умершею бабушку, дедушку и т.д. и при этом очень сильно испугался, не оставляйте такую ситуацию без внимания, лучше сразу разговаривать с опытным психологом!

это вообще кто такие-то?))))))

распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.

Инкуб (или его посланники) выбирают женщин красивых, ярких, энергетически сильных и обязательно сексуальных. Обычно тех, у кого в роду имелись ведьмы по женской линии, часто в совсем дальних поколениях. Женщина знать этого не может, но появление Инкуба почти всегда указывает на данное обстоятельство.

tire.gif При всех прочих условиях предпочтение отдается женщинам незамужним. Наличие у женщины партнера не является препятствием. Бывают случаи с Инкубами и у замужних женщин, но не часто.

tire.gif Инкуб редко является к совсем молодым девушкам (до двадцати лет) и почти никогда к женщинам после сорока. Т.е. наиболее вероятный возраст женщины для подобного визита - от 25 до 35 лет.

tire.gif При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосым. Т.е., выражаясь медицинским языком, в особую группу риска входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины.

tire.gif Инкуб является чаще в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Однако известны и случаи появления Инкуба днем.

tire.gif Появление Инкуба всегда сопровождается предварительным "глубоким усыплением" всех домочадцев и животных в комнате и прилегающих к ней помещениях. Если рядом с женщиной спит партнер, то он отключается так, что его невозможно разбудить. Не наблюдалось ни одного случая, чтобы во время визита Инкуба кто-либо проснулся и помешал.

tire.gif Выбранная для визита женщина вводится в особое состояние, на границе сна и бодрствания. Что-то вроде гипнотического транса. При этом она все видит, слышит, ощущает и чувствует, но не имеет возможности ни пошевелиться, ни позвать на помощь. Общение с незнакомцем происходит беззвучно, путем обмена мыслями, телепатически.

tire.gif Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.).

tire.gif Телепатическим общением визит заканчивается редко, почти всегда наступает половая связь, во время которой женщина испытывает острые сексуальные переживания, по своей яркости несравнимые с обычным сексом. Ощущения от присутствия Инкуба могут быть как страшными, так и наоборот, умиротворяющими. Однако надо понимать, что тип общения все равно носит сексуальный характер и явившийся - отнюдь не Дух Святой. Инкуб может прикидываться кем угодно.

Если произошел подобный контакт, не надо думать, что у вас начинается шизофрения. Как раз наоборот, Инкуб не связывается с сумасшедшими. Не надо пугаться, психовать и впадать в депрессию. Относитесь к этому по возможности спокойно, без истерики. Если к вам повадился такой субъект, это означает, что вы - молодая, красивая, сексуальная женщина. :lol:

При этом наш общаговский был в основном платонический))) И приходил по одному разу. Только одна девочка( кстати с воображением у нее было слабовато, чистый математик) рассказывала о полноконтактном и неоднократном общении. Ей понравилось :crazy:

а по какой это мифологии? или вообще откуда?

з.ы. прикольно))

]

З.ы. в православии считается, что первые три дня душа где-то на земле. даже батюшка сказал, когда мы маму хоронили - если вдруг краем глаза что-то такое заметите в квартире, скажем, не пугайтесь. если сильно страшно - помолитесь. потом шесть дней душа в раю - ей показывают рай и дают возможность встретится с родными. Последний день в раю - это девятый день, в него принято поминать, чтоб пожелать душе сил перед дальнейшим. Потом месяц душа в аду - до сорокового дня. а в сороковой день решается ее судьба, потому в сороковой день поминают - чтоб, так сказать, лишний раз помолиться и "замолвить словечко". А дальше все, душа определяется на ПМЖ в соответствии с баллансом грехов и заслуг.

Вот интересно кстати, не хочу вообще конечно говорить о покойниках, но все же расскажу, что творилось в доме у моей подруги, после смерти ее прабабушки!

Моя подружка живет в доме из двух половин, в одной она вместе с мамой, в другой жила ее старенькая прабабушка, умерла она в 92 года, в той половине дома, все 40 дней и даже более там каждую ночь происходило сумашествие, это абсолютно не шутки, говорю на полном серьезе, так как один раз ночевала у нее дома и все слышала сама. Как только наступал вечер, за стенкой были слышны отчетливые хождения, кряхтения, оханье, именно так она охала перед смертью, потом гремели кастрюли, открывались ящики,постоянное хлопанье дверью, сама мать этой девочки очень боялась находится в этом доме, но переехать было некуда, пригласила домой священника, он освятил ту комнату, сказал за бабушку постоянно молится, чаще ходить в церковь, ставить свечки, ее душа очень не спокойна! После его прихода все прекратилось! Вот такая история, хотите верьте, хотите нет, но я все это слышала сама, также как и моя подружка и ее мама, отец у нее уже давно умер, поэтому они живут вдвоем в этом доме!

з.ы. прикольно))

погуглила))

з.ы. прикольно))

погуглила))

если честно, ко мне тоже раз приходил, но ничего не было правда-правда))) А одна девочка даже какие-то обряды проводила отваживающие, потому что приходил почти каждую ночь и смотрел красными глазками. :blink:

сказочки какие-то)))

ко мне приходил, но во сне))

сказочки какие-то)))

ко мне приходил, но во сне))

Нуу, когда ощущаешь на себе, то ощущения совсем не сказочные, страшно до жути

тогда, пожалуйста, поподробнее))) оччень интересно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...