KATOK 531 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Мы все разные. Каждый делает/думает что другому не понять... Кто-то и в Бога не верит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Думаю в это не веришь пока не столкнешься, я тоже не верю, но если бы нашла иголки в двери, явно бы забеспокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вероник, ну я так понимаю многих беспокоят не столько иголки, как возможный источник каких-то бед, а сам факт что кто-то, при чём возможно из ближайшего окружения, если в доме посторонних не бывает, имел намерения навредить..Оля права, беспокойство вызывают не сами иголки/булавки (в моем случае были причудливые тряпочки), а тот факт, что рядом с тобой находится человек, считающий эту мерзость способом получить от тебя желаемое. А вот тут вообще мурашки бегут по коже: что же от тебя хотят такое, что не попросить напрямую и словами?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Думаю в это не веришь пока не столкнешься, я тоже не верю, но если бы нашла иголки в двери, явно бы забеспокоиласья б поржала, если б вообще не механически выбросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Моя мама как то делала ремонт в комнате,наняла для этого людей.Они вынесли мебель и бодро отрапортовали:У вас там под диваном 10 рублей и кто то сдох!Мы такие:?????!!!Смотрим,реально грязное пятно в форме котенка! Как будто он там со времен динозавров лежал,т.е,костей нету,а реально въевшееся пятно на линолиуме..Животных мама не держала на тот момент много лет.Что это было,хрен знает.)Пожали плечами,помыли пол...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я на новый год вешаю всякую дребедень для украшения комнаты, креплю иголками, чаще всего креплю над дверью и около косяков, могу предположить, что какие то иголки за косяк падали. Будет моей невестке сюрприз лет через 5-10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Знакомый рассказывал, что устанавливал входную дверь. И заказчица попросила в порог замуровать нож!!! Острием к улице. Типо от порчи. Вот такие странности есть в жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 мы делали ремонт - нашли золотой браслет-цепочку и золотое кольцочто за гад нам подложил? чего такого мерзкого желал? про нг-хрень - я тоже иголками креплюиногда их потом нахожу, иногда -нет Знакомый рассказывал, что устанавливал входную дверь. И заказчица попросила в порог замуровать нож!!! Острием к улице. Типо от порчи. Вот такие странности есть в жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Может это не в тему, но вдруг кто знает. Сестра переехала в квартиру и нашла крестик. (Спрашивала у прежних жильцов - не их). Куда этот крестик девать? Выкидывать рука не поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Может это не в тему, но вдруг кто знает. Сестра переехала в квартиру и нашла крестик. (Спрашивала у прежних жильцов - не их). Куда этот крестик девать? Выкидывать рука не поднимается.нет, отнести в церковь.У дочери сломался крестик один и когда покупала новый в церковной лавке, с женщиной разговорились, которая там работает, она и сказала, что любой крестик должен заканчивать свою "жизнь" в церкви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Может это не в тему, но вдруг кто знает. Сестра переехала в квартиру и нашла крестик. (Спрашивала у прежних жильцов - не их). Куда этот крестик девать? Выкидывать рука не поднимается.нет, отнести в церковь.У дочери сломался крестик один и когда покупала новый в церковной лавке, с женщиной разговорились, которая там работает, она и сказала, что любой крестик должен заканчивать свою "жизнь" в церквиспасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 да не за что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.