Перейти к публикации

Паранормальное

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

битва экстрасенсов прямо ) интересно кто в итоге окажется прав и узнаем ли мы эту правду..

я таких вещах не сильна, с одной стороны подозрительно все конечно, с другой- на куклу вуду или что-то подобное не похоже, если б не место- наверняка никаких темный мыслей не вызвало бы.

я бы попросила мужа спросить (если самой не хочется разговаривать) у мамы, мол нашли такое, твое? вернуть? ну и дальше по ответам судить уже..

Ирина-Мурка

да муж в ответах мамы вряд ли сможет уловить подтекст. А кто напрямую признается в вуду?

Но именно на рукоделие не очень похоже. не приходит в голову, что это за вещь должна быть в законченном виде.

Ты мою юбку рукодельную не видела ещё)) кукла вуду отдыхает - я так долго над юбкой колдовала чтоб зачёт получить :lol:

Но именно на рукоделие не очень похоже. не приходит в голову, что это за вещь должна быть в законченном виде.

кстати,уменя около машинки много смешных уродских кусков

криво порезаных, простроченных, с защипами и проч ставящей в тупик хней

а ларчик просто открывается - это я строчку пробую) вдруг масло капнет или еще чего

Бабушка вязала на веранде, оставила вязание там. Прилетела птичка, подумала что это отличное гнездо и унесла на чердак))

орёл? :)

на меня чайки тяжелее банки из под майонеза 0.5 ничего не кидали, хотя ещё кость была)

я своими глазами видела, как чайка, сбитого машиной голубя, унесла

По теме. Я бы тоже слазила на чердак, надо ж всё вынюхать :lol: .

Тряпки фигня, моё рукоделие пострашнее выглядит, поэтому тоже в укромные уголки ныкаю :crazy: . И вообще стараюсь даже не браться, так как что процентов заброшу через день.

Жду ответа от мужа, до сих пор тишина. Успокаиваю себя тем, что занят на работе, а не думает, как мне мамины слова преподнести :girl_sigh:

Свекровь рукоделием не увлекается, изредка что-то сшить себе может, и уж точно вязанных ковриков в квартире у нее никогда не было. Чердак со всех сторон зашит, никакие мышки и птички туда проникнуть не могут, а уж тем более перетаскивать вязание, а потом второй разочек вниз за крючком, чтобы не потерялся, гонять не будут. Если бы это делал Саша, я бы увидела, я ж дома почти всегда. Значит, либо было сделано до моего возвращения (я ж по приезду порядок во всем доме наводила, увидела бы, если бы лежало где забытым), либо положено, пока я в город по делам ездила. Ну и версия про забыла на чердаке: лестница такая, что не получится "мимо проходить", по ней поднимаешься, двумя руками держишься, и жалеешь, что зубами ухватиться не за что. Вряд ли все-таки не молодая женщина будет таки экстримом заниматься: подниматься по сути стремянке с вязанием в руках, чтобы посмотреть, что за шум наверху.

Я параноик теперь :ph34r:

Может Саша втихушку готовил подарок на ДР?

Чтобы Саше что- то вязать и готовить, ему нужно где- то взять материал. Так что скорее всего футболка ( или из чего там эти тряпки) была б идентифицирована

Может Саше девочка какая-нибудь свое рукоделие презентовала? На вуду не похоже, но я бы наверное тоже напряглась, особенно найдя в столь недоступном месте.

Рапунцель

Чтобы Саше что- то вязать и готовить, ему нужно где- то взять материал.

он с черепахиным Ваней пересекся, это же именно для него Ваня так старательно пижамы резал :)

на дарью донцову уже начинает все это смахивать)

на дарью донцову уже начинает все это смахивать)

Ну вот мне не смешно :(

Не верю во всё это, мой мозг отрицает заговоры и привороты. Но здравый смысл не находит сейчас ни одного оправдания нахождения рукоделия на чердаке. Мы чтобы вещи туда убрать, целую спасательную операцию организовываем: один поднимается, второй снизу подает.

Съездила в церковь, свечки поставила, за здоровье свекрови помолилась, пусть живет долго и долго мучается угрызениями совести, какая бы цель у нее ни была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...