Перейти к публикации

Паранормальное

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

а мне так и не понятно, как тарелка движется от буквы к букве.

Дарья, жуть! Аж мурашки по коже

[quote name=Дарья:)' timestamp='1354615584' post='543758]

А со мной вот какой случай был. Было мне где - то лет 7-8. Баловались мы с братом дома, а он любитель был попугать меня, пошли говорит в ванную Пиковую даму позовем, а мне любопытно - я пошла, а он затолкнул меня в ванну быстро произнес фразу : "Пиковая дами приди" и закрыл меня в ванной без света. Я не стала кричать - хотела показаться храброй, но повернув голову увидела как на стене в ванной маленькое желтое пятно и оно становилось все больше и больше, с испугу я стала тарабанить в дверь. Но брат закрыл ее с той стороны на защелку и ушел...а пятно все больше, почти на всю стену стало, со страху (от куда силы взялись, ума не приложу) выбила защелку и как ошалелая пробежала в комнату. Где-то, минут десять, я не могла ничего сказать. Что это было, не могу объяснить, ни себе, никому. До сих пор как вспоминаю, аж вся в мурашках!!!

Вообще с таким делом шутки плохи!Все гадания,вызывания духов происходят с помощью нечистой силы.Церковь резко негативно относится к таким вещам.поэтому будьте острожны,не позволяйте детям никого вызывать!!!

ага, я тоже понять хочу

кстати,почему-то Пушкин всегда матерился

ага, я тоже понять хочу

кстати,почему-то Пушкин всегда матерился

так он по-жизни был матершинником :o

вообще, вроде как тогда говорили, что нужно "вызывать" только тех, кто своей смертью умер, а как "вызовешь" убитого, так начинались матюки. Не знаю, тож хочу понять это явление с точки зрения физики-психологии

Вот с пиковой дамой почему-то мы не связывались.Муж мне рассказывал,что они как-то в детстве дурачились-вызывали её,так после этого у некоторых мальчишек были сарапины и порезы :o

вообще, вроде как тогда говорили, что нужно "вызывать" только тех, кто своей смертью умер, а как "вызовешь" убитого, так начинались матюки. Не знаю, тож хочу понять это явление с точки зрения физики-психологии

ну а в чем проблема? организуем форумовку за бутылочкой крепкого. кого вызывать будем? :lol:

ну а в чем проблема? организуем форумовку за бутылочкой крепкого. кого вызывать будем? :lol:

ну и как ты поймешь? приборы нужны)) у меня нет)))

ну и как ты поймешь?

силой коллективного разума :lol:

если что, чур я не виновата ))))

ну а в чем проблема? организуем форумовку за бутылочкой крепкого. :lol: кого вызывать будем?

хи-хи,да тут кто хочешь придёт :blum3:

Девчонки про тарелку ваще молчу...............мне тарелка эта , что по буквам пишет, предсказала смерть брата ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...