Перейти к публикации

Паранормальное

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

О, вот и мы тоже не так давно иголочку-то на порогу нашли, ага.. Раньше моя бабушка говорила, что такие вещи руками трогать, а чем-то осторожно взять и на улицу выбросить. Ещё приговаривать что-то, но что - я не помню уже.. Просто выбросили...

Муж трогал уже, да я не сильно верю, к тому же она проржавевшая уже, а если нормальную положили, то значит ничего не будет (ну я так в инете вычитала, типа их специально ржавят или плавят, для снятия всякого действия) Маме не скажу, а то переживания начнутся. Вот уж не думала, что кто-то из моих знакомых такой фигней заниматься будет. К тому же я чуть не дала мелкой поиграться в ванной, она тянулась, взяла, но я увидела, что слизь на пакете ржавая и отняла. Уф, вот уколоться ребенку или еще чего намного опаснее

Божья коровка

все, кажись я сума схожу :crazy: слышу звон колокольчика!

сижу дома, за компом, работаю, вдруг что-то прозвянькало, как будто колокольчик или какой-то маленьких металлический предмет о метал ударяется. ну думаю мало ли- на улице что.. потом еще и еще.. я на улицу выглянула- ничего не видно. дома посмотрела- может где что висит такое и качается от ветра с форточки. не нашла. вышла на улицу минут 10 около дома ходила- тишина. пришла- опять звенит! не могу понять от куда и вообще что это может быть.. надеюсь все таки есть какое-то логическое объяснение :girl_sigh: но все равно как-то не по себе.. хорошо хоть уже светло и я не одна- с котом :)

все, кажись я сума схожу :crazy: слышу звон колокольчика!

сижу дома, за компом, работаю, вдруг что-то прозвянькало, как будто колокольчик или какой-то маленьких металлический предмет о метал ударяется. ну думаю мало ли- на улице что.. потом еще и еще.. я на улицу выглянула- ничего не видно. дома посмотрела- может где что висит такое и качается от ветра с форточки. не нашла. вышла на улицу минут 10 около дома ходила- тишина. пришла- опять звенит! не могу понять от куда и вообще что это может быть.. надеюсь все таки есть какое-то логическое объяснение :girl_sigh: но все равно как-то не по себе.. хорошо хоть уже светло и я не одна- с котом :)

Говорят, услышать колокольный звон - добрый знак :711909:

Божья коровка

надеюсь! все звенит.. вроде где-то прям близко.. последний шанс- на чердак залезть.. ну не знаю.. и любопытно, и как-то немного стремно все таки ^_^

А у меня глюки на телефон,причем ощущение что кто-то звонит,смотрю никого,через 2-3минуты звонок,и так частенько бывает,телепатия :rofl:

надеюсь! все звенит.. вроде где-то прям близко.. последний шанс- на чердак залезть.. ну не знаю.. и любопытно, и как-то немного стремно все таки ^_^

не боись, днем можно слазать)) в кино обычно всякие ужасы ночью происходят))

Божья коровка

слазила на чердак- тишина, ну все думаю, так и не узнаю. вернулась к компу- опять звенит! стала весь стол осматривать, слышу прям рядом рядом! смотрю- у меня за монитором колонки стоят )) звук включен на самый минимум, вчера ночью музыку случала )) и вот звон идет из них! а я-то тут с ума схожу :rofl: у меня куча сайтов открыто- и с детскими игрушками, и про праздники (ищу инфо) вот видимо где-то стоит этот звон! пойду вычислять где.. интересно кто именно меня хотел до нервного срыва довести :crazy:

повеселила))) жаль, а я уж на хоррор настроилась))

Божья коровка
вот этот милый сайт )) там за рекламой оказывается колокольчик висит! и позвякивает себе изредка ))
Божья коровка

повеселила))) жаль, а я уж на хоррор настроилась))

да я сама ржу сижу над собой )) не, ну надо ж так.. я понимаю на некоторых сайтах музыка играет, но чтоб колокольчик.. и главное колонки как специально тихо-тихо включены были, было бы громко (счас вот сделала) думаю быстро бы поняла от куда! а так- было полное ощущение что где-то в отдаленности )) короче из рубрики- нарочно не придумаешь :lol:

А со мной вот какой случай был. Было мне где - то лет 7-8. Баловались мы с братом дома, а он любитель был попугать меня, пошли говорит в ванную Пиковую даму позовем, а мне любопытно - я пошла, а он затолкнул меня в ванну быстро произнес фразу : "Пиковая дами приди" и закрыл меня в ванной без света. Я не стала кричать - хотела показаться храброй, но повернув голову увидела как на стене в ванной маленькое желтое пятно и оно становилось все больше и больше, с испугу я стала тарабанить в дверь. Но брат закрыл ее с той стороны на защелку и ушел...а пятно все больше, почти на всю стену стало, со страху (от куда силы взялись, ума не приложу) выбила защелку и как ошалелая пробежала в комнату. Где-то, минут десять, я не могла ничего сказать. Что это было, не могу объяснить, ни себе, никому. До сих пор как вспоминаю, аж вся в мурашках!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...