Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 А я до 3Х инкуба поджидала А чего? Из блондинки недавно в брюнетку перекрасилась)) А то что старовата для него-дык может я душой молода!! Не пришел подлюка...Мож,бельишко прикупить посексуальнее??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 А я до 3Х инкуба поджидала А чего? Из блондинки недавно в брюнетку перекрасилась)) А то что старовата для него-дык может я душой молода!! Не пришел подлюка...Мож,бельишко прикупить посексуальнее??))а может к крашенным не ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 А я до 3Х инкуба поджидала А чего? Из блондинки недавно в брюнетку перекрасилась)) А то что старовата для него-дык может я душой молода!! Не пришел подлюка...Мож,бельишко прикупить посексуальнее??))а может к крашенным не ходит? Балиииин....)) Так вот в чем дело то!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 И к замужним тоже редко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 у нас тоже одно время кто-то по ночам шебуршался. А может мама лунатила Спим мы дома, никого не трогаем, и кто-то начинает будить. Папу будили, меня, брата. Причем я не говорила, что будят. А папа как-то поутру сидит и маму спрашивает - ты это, зачем меня будила ночью. Мама с круглыми глазами - никого не будила! Раза по три четыре могла разбудиться так за ночь, правда никого не видила, только ощущения - типа кто-то тормошит и говорит - вставай, просыпайся. В последний раз так наполовину проснулась и в подушку лицом - говорю, не хочу вставать, отстань! Хех больше не приставал, только матом ругался рядом с кроватью) (сквозь сон слышала иногда что кто-то рядом топчется и ругается,а глаза не разлепить) Ну и на нашей съемной кошара периодически чудится Правда как-то не страшно совсем. Вот думаю у хозяина спросить, жил тут или не жил. Тут было дело открываю дверь в коридор и как бы под ногами кот, думаю про себя - не наступить бы. А потом думаю, тьфу блин, нет тут никаких котов.Да, молочка может ему предложить То то я думаю, чего это мышка пришла, да и больше не появлялась, неужели плаленая шерсть так на нее подействовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 И что так никто и не познал, кто будит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 неа, мало ли что было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 копец, и долго так продолжалось? А матом-то хоть каким голосом мужским или женским? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 копец, и долго так продолжалось? А матом-то хоть каким голосом мужским или женским?мужским голосом, не помню уже сейчас как долго, пару тройку месяцев вроде. Я почему то даже не боялась, только спать мешалоДа, один раз я все же когда меня будило и просыпалась видела светящиеся параллелепипеды, посмотрела, подумала - какая же фигня и спать дальше Ведь правда фигня)А еще бывает думаешь о ком то думаешь, итак навязчиво думается, не хочешь а думаешь, и этого человека встречаешь. Вот не знаю, то ли он появляется от того что я думаю, то ли я думаю от того, что скоро увижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 А я до 3Х инкуба поджидала А чего? Из блондинки недавно в брюнетку перекрасилась)) А то что старовата для него-дык может я душой молода!! Не пришел подлюка...Мож,бельишко прикупить посексуальнее??))Вот и ко мне не пришел... пичаль... Наверное не достаточно сексуальная я... хех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Пора создавать темку - "Как соблазнить инкуба" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 а нам иголку подкинули, только давно уже наверное и может даже не нам. Муж сегодня нашел и взял. У меня в ванной терка для шлифовки пяток валялась в пакете, я ее от мамы взяла, давно валялась, все не пользовалась (вот вспоминаю и вспомнить не могу, хоть разок удалось ей воспользоваться или нет или там была другая точно такая же из набора) ТАк вот пару дней назад затеяли в ванной уборку, но до конца не довели. Пока я сегодня гуляла муж решил доприбраться и иголку из пакета, где эта терочка лежала и вытянул. Ржавая вся уже.Вот думаю, случайно она туда попасть не могла (кто в ванной иголками пользуется) Какой придурок это сделал, когда, с какой целью (когда она у мамы лежала или уже у нас) И что с такой иголкой лучше сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.