elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 1. мы на "вы" или на "ты"?))2.При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосымвот я про что, когда написала про "масть")Аа, вона че))1. Дык на "ты", мне 50 еще не очень скоро))2. А это чтобы я окончательно расхотела спать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 2. А это чтобы я окончательно расхотела спать, да?гы)) а Лена вон рада, наоборот, хочет, чтоб ее посетили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 пойду рыдать в ванную - блондинка, старая, .... чё там еще не хватает для встречи с красавцем-инкубом? обидно как-то. что ж они такие привиредливые-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Нафига я ,блин, в этой теме сижу и о всяких гадостях вспоминаю, реально спать теперь страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 пойду рыдать в ванную - блондинка, старая, .... чё там еще не хватает для встречи с красавцем-инкубом? обидно как-то. что ж они такие привиредливые-то? спасибо, рассмешила, а то я тоже боюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Да ладно,я вчера темку прочитала,так писать(простите)страшно идти было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 О, вспомнила еще из копилки непонятного, что лично знаю. у нас в деревне периодически коты пропадают. Само по себе ничего необычного - они везде пропадают - чуют смерть и уходят куда в кусты. или собаки задерут. Но у нас в деревне есть закономерность - если умер хозяин - значит, где-то за неделю до этого пропал кот. В том смысле что если кот пропал - то это не всегда не значит, что скоро хозяин умрет. Но если хозяин умер - однозначно кот пропал. Т.е. если человек кота держал - кот всегда перед смертью хозяина куда-то девался. Наша кошка так исчезла перед смертью мамы. Мы ей даже говорить не стали, чтоб не пугать, но примета-то в результате сработала - чуяла что-то кошка заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Да ладно,я вчера темку прочитала,так писать(простите)страшно идти было Ага, я тоже темку прочитала - сегодня страшно было ночью в туалет идти! И ведь даже непонятно, чего и боялась-то - видимо, встречи с паранормальным или играми подсознания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 О, вспомнила еще из копилки непонятного, что лично знаю. у нас в деревне периодически коты пропадают. Само по себе ничего необычного - они везде пропадают - чуют смерть и уходят куда в кусты. или собаки задерут. Но у нас в деревне есть закономерность - если умер хозяин - значит, где-то за неделю до этого пропал кот. В том смысле что если кот пропал - то это не всегда не значит, что скоро хозяин умрет. Но если хозяин умер - однозначно кот пропал. Т.е. если человек кота держал - кот всегда перед смертью хозяина куда-то девался. Наша кошка так исчезла перед смертью мамы. Мы ей даже говорить не стали, чтоб не пугать, но примета-то в результате сработала - чуяла что-то кошка заранееВот и у нас в деревне тоже такое было, постоянно коты пропадали, если хозяин умирал, может быть они все-таки чувствуют что-то неладное и из дома уходят. Правда вот моя бабушка тоже очень боялась, когда наша кошка пропала, кошке было правда уже 17 лет, в итоге кошку нашли, застрявшую в подвале, видимо ей было плохо и она уходила из дома, но не успела. А бабушка уже решила, что значит пришел и ее конец жизни, ходила плакала, наверное скоро я умру, но она уже слава Богу давно пережила это время и сейчас живет. А вот обычно после смерти хозяина кот точно уйдет из дома, видимо понимая, что теперь нет смысла там находится! А я еще вспомнила вот такой случай рассказывала мне сестра мужа (пишу с ее слов): Осенью, вечером в деревне (дом находится в лесу, ближайшие дома от него далеко) ,собрались всей семьей, сидим за столом, чисто случайно поворачиваюсь в сторону окна, вижу за окном лицо мужчины, очень неприятной внешности, говорю об этом бабушке с дедушкой, они поворачиваются в сторону окна и в этот момент разбивается стеклянная (пустая) банка за окном, она стояла между рамой., при этом на оконном стекле ни одной трещенки потом не было, мужчина куда-то бесследно исчез, бабушка с дедушкой так его и не увидели, тогда в деревне были только они, все уехали в город, в деревне только несколько домов, находится посреди леса, что это было, я так и не поняла, но испугалась очень сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Позвонила мужу - сказал что я с ним на непонятном языке утром разговаривала...Оказалось, он уходя на работу меня за попу хватанул, а я ему сказала "Отвали, инкуб похотливый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Помню мы духов вызывали Так одна девочка не стала с нами вызывать,а просто сидела на табуретке и смотрела,что мы делаем.В разгаре гадания она стала смеяться,говорить,что все это ерунда и ...упала на пол вместе с табуреткой,на ровном месте.Мы ей - Вот Маша,нечего над духами смеяться.Она тогда сильно испугалась и больше не смеялась до конца гадания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Эк инкубы мои всех взбудоражили. Причем больше всего меня))) До 3х бродила, мужа из командировки ждала, боялась спать лечь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.