Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Хых, какой он страшненький...Лучше б уж Бред Питт по ночам приходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Хых, какой он страшненький...Лучше б уж Бред Питт по ночам приходил Там написано,что он в любом виде может приходить, может к кому-то он в виде Бреда (в любом смысле этого слова) приходил))))тогда, пожалуйста, поподробнее))) оччень интересно)))В принципе у меня был среднестатистический случай ( если можно так сказать). Где-то в начале второго я пошла спать (мы в соседней комнате готовились к экзамену), стала засыпать, хочу повернуться и не могу. Что-то на грудь давит. Ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. И что-то белесое передо мной маячит. Я в диком ужасе, хочу крикнуть девкам, а рот даже не открывается. Это что-то стало с меня одеяло стягивать. Мои чувства не поддаются описанию. В это время кто-то из соседней комнаты вышел, что-то сказал. И это отпустило одеяло. После чего я спокойно поворачиваюсь на бок и засыпаю. Я потом удивлялась своей реакции, почему с воплями к девкам не побежала. А потом прочитала, что у всех такая реакция. В комнате спала девочка и, как по написаному, очень крепко спала.Вообще, этот инкуб неудачно в общаге поселился. Там все время по ночам кто-то шарится, делу мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Может это ваш инкуб из мужского корпуса бегал,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Может это ваш инкуб из мужского корпуса бегал,а? не, незнакомый был. Всех физвосных инкубов я в лицо знала. Эти обычно предварительно все же стучали в дверь, хотя бы ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 хотя бы ногами :rofl: Вежливость на грани фантастики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 хотя бы ногами :rofl: Вежливость на грани фантастики)))Ну тык это ж не физмат или филфак, а физвос, у них о вежливости свои понятия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 жесть, Наташа, как спать-то теперь идти после такого рассказа, хорошо, муж дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 А мой то в командировке аааааааа, самой страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 вы (ты?))) еще в масть! (это я про цвет волос) уууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Я так пониманию присутствие мужа не поможет. Он уснет крепким сном)))))))))) Я не боюсь, пусть приходит ко мне)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 вы (ты?))) еще в масть! (это я про цвет волос) уууу Так спать хочу, что ничего не поняла(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 1. мы на "вы" или на "ты"?))2.При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосымвот я про что, когда написала про "масть") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.