фиалка 182 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 А когда я в институте ещё училась, у меня бабушка умерла. На похороны приехать не смогла, потому что практика была, никак не отпроситься. А бабушка жила в своем деревянном доме всю жизнь, они его с дедом построили. Мы маленькие всегда там бегали, ночевали иногда. В общем можно сказать, что второй мой дом был когда-то... Так вот мне этот дом стал постоянно сниться, как будто я внутри и вокруг хожу. И состояние после сна какое-то жуткое всегда было. И это несколько лет. Я и в церковь ходила, и мама тоже, и на могилу постоянно заезжала. Все равно снился дом.А однажды сон такой увидела: как будто я во дворе стою и смотрю наверх на чердак, в окно. И чувствую, что там кто-то есть, как будто бабушка даже мелькнула. И я стою и кричу, чтобы она меня простила. И все, проснулась, Состояние жуткое, сидела рыдала потом. ..С тех пор дом больше не снился, иногда только мельком.Кстати, после смерти бабушки три сестры рассорились и дом пришлось продать. До сих пор не могу им этого простить, и мама тоже очень переживала из-за этого. Я после продажи мимо дома не ходила ни разу, хотя постоянно езжу туда и находится он на соседней улице. Вот не могу и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 тут скорее работа подсознания, чем паранормальное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 тут скорее работа подсознания, чем паранормальное)Наверное. Много лет просто мучило, а потом вдруг резко так прошло, и именно после того сна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Еще вспомнила, подруга рассказывала. шел один сосед, мимо дома другого соседа, видит, отодвинулась занавеска и сосед другому машет, мол, зайди ко мне. Он заходит, дверь открыта, а там этот мужик мертвый лежит. Как потом выяснилось, он 3 дня как покончил с собой. Тоже жутковатая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Пропали из холодильника сырники)))Никто не признается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 А однажды сон такой увидела: как будто я во дворе стою и смотрю наверх на чердак, в окно. И чувствую, что там кто-то есть, как будто бабушка даже мелькнула. И я стою и кричу, чтобы она меня простила. И все, проснулась, Состояние жуткое, сидела рыдала потом. ..Моей подруге покойный бывший МЧ почти каждую ночь снится. Уже пару лет. А она - замужем, ребенок. Брррр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Еще вспомнила, подруга рассказывала. шел один сосед, мимо дома другого соседа, видит, отодвинулась занавеска и сосед другому машет, мол, зайди ко мне. Он заходит, дверь открыта, а там этот мужик мертвый лежит. Как потом выяснилось, он 3 дня как покончил с собой. Тоже жутковатая историяой, у меня вся кожа в мурашкахМоей подруге покойный бывший МЧ почти каждую ночь снится. Уже пару лет. А она - замужем, ребенок. Брррр..да ужвидать, что-то не завершено в подсознании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Помню,когда делала уроки,случайно повернула голову,а там в окошке кухонной двери...лицо мужчины,у него был такой страшный оскал.Я замерла, долго сидела и не могла встать.Потом бегом побежала в комнату.Еле набралась храбрости и вышла из квартиры.бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Моей подруге покойный бывший МЧ почти каждую ночь снится. Уже пару лет. А она - замужем, ребенок. Брррр..да ужвидать, что-то не завершено в подсознанииДа, у них там камасутра 11 лет длилась с расставаниями-прощаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Помню,когда делала уроки,случайно повернула голову,а там в окошке кухонной двери...лицо мужчины,у него был такой страшный оскал.Я замерла, долго сидела и не могла встать.Потом бегом побежала в комнату.Еле набралась храбрости и вышла из квартиры.бррр. ааа! всё, теперь никогда не буду смотреть в окошки (и так-то ночью страшно в строну окна посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Ко мне человек приходил, который умер незадолго до этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Ко мне человек приходил, который умер незадолго до этогоэто как? наяву что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.