Перейти к публикации

Паранормальное

Татьяна1988

Рекомендованные сообщения

А когда я в институте ещё училась, у меня бабушка умерла. На похороны приехать не смогла, потому что практика была, никак не отпроситься. А бабушка жила в своем деревянном доме всю жизнь, они его с дедом построили. Мы маленькие всегда там бегали, ночевали иногда. В общем можно сказать, что второй мой дом был когда-то...

Так вот мне этот дом стал постоянно сниться, как будто я внутри и вокруг хожу. И состояние после сна какое-то жуткое всегда было. И это несколько лет. Я и в церковь ходила, и мама тоже, и на могилу постоянно заезжала. Все равно снился дом.

А однажды сон такой увидела: как будто я во дворе стою и смотрю наверх на чердак, в окно. И чувствую, что там кто-то есть, как будто бабушка даже мелькнула. И я стою и кричу, чтобы она меня простила. И все, проснулась, Состояние жуткое, сидела рыдала потом. ..С тех пор дом больше не снился, иногда только мельком.

Кстати, после смерти бабушки три сестры рассорились и дом пришлось продать. До сих пор не могу им этого простить, и мама тоже очень переживала из-за этого. Я после продажи мимо дома не ходила ни разу, хотя постоянно езжу туда и находится он на соседней улице. Вот не могу и всё...

тут скорее работа подсознания, чем паранормальное)

тут скорее работа подсознания, чем паранормальное)

Наверное. Много лет просто мучило, а потом вдруг резко так прошло, и именно после того сна...

Еще вспомнила, подруга рассказывала. шел один сосед, мимо дома другого соседа, видит, отодвинулась занавеска и сосед другому машет, мол, зайди ко мне. Он заходит, дверь открыта, а там этот мужик мертвый лежит. Как потом выяснилось, он 3 дня как покончил с собой. Тоже жутковатая история

А однажды сон такой увидела: как будто я во дворе стою и смотрю наверх на чердак, в окно. И чувствую, что там кто-то есть, как будто бабушка даже мелькнула. И я стою и кричу, чтобы она меня простила. И все, проснулась, Состояние жуткое, сидела рыдала потом. ..

Моей подруге покойный бывший МЧ почти каждую ночь снится. Уже пару лет. А она - замужем, ребенок. Брррр..

Еще вспомнила, подруга рассказывала. шел один сосед, мимо дома другого соседа, видит, отодвинулась занавеска и сосед другому машет, мол, зайди ко мне. Он заходит, дверь открыта, а там этот мужик мертвый лежит. Как потом выяснилось, он 3 дня как покончил с собой. Тоже жутковатая история

ой, у меня вся кожа в мурашках

Моей подруге покойный бывший МЧ почти каждую ночь снится. Уже пару лет. А она - замужем, ребенок. Брррр..

да уж

видать, что-то не завершено в подсознании

Помню,когда делала уроки,случайно повернула голову,а там в окошке кухонной двери...лицо мужчины,у него был такой страшный оскал.Я замерла, долго сидела и не могла встать.Потом бегом побежала в комнату.Еле набралась храбрости и вышла из квартиры.бррр.

да уж

видать, что-то не завершено в подсознании

Да, у них там камасутра 11 лет длилась с расставаниями-прощаниями.

Помню,когда делала уроки,случайно повернула голову,а там в окошке кухонной двери...лицо мужчины,у него был такой страшный оскал.Я замерла, долго сидела и не могла встать.Потом бегом побежала в комнату.Еле набралась храбрости и вышла из квартиры.бррр.

:girl_cray2: ааа! всё, теперь никогда не буду смотреть в окошки (и так-то ночью страшно в строну окна посмотреть) :crazy:

Ко мне человек приходил, который умер незадолго до этого

Ко мне человек приходил, который умер незадолго до этого

это как? наяву что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...