Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец. Чтобы на том свете встретиться весёлой компашкой? О_о А как она мотивирует просьбу с первым мужем рядом похоронить? Может они венчаны были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Магазинные, слава богу, не считаются)) аааа надо именно от домашней курицы (блин на вид и не отличу) Не, я спросила "надеюсь, в магазине-то можно брать в руки яйца?". Дали добро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну вот я например поверю, что яйца мужа, расписанные под гжель, на пороге бывшей жены ничего хорошего не несут Сам принес? Еще и сам расписал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 У меня бабушка, просит чтобы её похоронили подальше от мужа и чтобы другая фамилия на надгробье была, фамилия первого мужа, а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец. Я конечно в шоке. Не знаю что мне делать можно ли так?! бабушке простительно.а если б такое сказала ровесница - посоветовала бы гроб стальной заказывать, с замком и глазком. Чтоб если кто-то плохой докопается - дверь ему не открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец. Чтобы на том свете встретиться весёлой компашкой? О_о А как она мотивирует просьбу с первым мужем рядом похоронить? Может они венчаны были? С первым мужем, они любили друг друга, по глупости разошлись и быстро женились на нелюбимых, опять же назло друг другу. Потом когда остыли, дедушка смог уйти от новой жены и бабушку умолял тоже это сделать, но было уже поздно, она забеременела. Очень тяжело ей было с нелюбимым , даже дважды грех на душу брала, хотела избавиться от его ребёнка, пчёлами себя истыкивала (у неё сильная аллергия на них) и дважды спасали. Потом дедушка (первый муж) умер. Второго мужа она не смогла полюбить, свекровь с ненавистью ей высказала "Всю жизнь будешь жить с моим сыном и мучиться, до последнего его вздоха" Так она и прожила с ним, до последнего его вздоха, на руках умер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Какая печальная история((( Я бы выполнила волю бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 О, а у меня свекровь мужу весь мозг выела, хочет чтобы ее похоронили именно на Орлецах, а не в Белом Мхе, но не подхоранивали к покойному муцжу, ибо они не очень хорошо жили. Ничего что в Орлецах уже как бы не хоронят, да и она жива,здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 скрепки, булавки, вот маме из живота иголку вынули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 некоторым вообще в живот детей подкидывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 дети это банально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну вот я например поверю, что яйца мужа, расписанные под гжель, на пороге бывшей жены ничего хорошего не несут Сам принес? Яйца мужиков несут детей, с ними нужно вообще как аккуратно, и на пороге и если переступит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 и что,булавки перестали появляться? Мне кажется, мама успокоилась и тупо перестала их замечать а ещё просит чтобы фотографию в гроб положили, на ней она, первый её муж и мой покойный отец. Чтобы на том свете встретиться весёлой компашкой? О_о А как она мотивирует просьбу с первым мужем рядом похоронить? Может они венчаны были? С первым мужем, они любили друг друга, по глупости разошлись и быстро женились на нелюбимых, опять же назло друг другу. Потом когда остыли, дедушка смог уйти от новой жены и бабушку умолял тоже это сделать, но было уже поздно, она забеременела. Очень тяжело ей было с нелюбимым , даже дважды грех на душу брала, хотела избавиться от его ребёнка, пчёлами себя истыкивала (у неё сильная аллергия на них) и дважды спасали. Потом дедушка (первый муж) умер. Второго мужа она не смогла полюбить, свекровь с ненавистью ей высказала "Всю жизнь будешь жить с моим сыном и мучиться, до последнего его вздоха" Так она и прожила с ним, до последнего его вздоха, на руках умер. Я чуть не расплакалась. Ну и, что, что забеременела. Воспитывали бы ребятенка с любимым. А тот бы навещал, если хотел. Ну, правда. Так гробить жизнь - очень жалко бабушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.